Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Доброго времени суток господа оптимизаторы. Надеюсь что пишу в правильный раздел По каким ключевым словам продвигаете сайты? Интересны именно продающие ключи. Поскольку давно известно, что не все "топы" одинаково полезны. Интересует развитие инет компаний именно в небольших городах. По своему региону сайт имеет нормальное положение в поисковиках ( работаю в основном на яндекс ) но хотелось бы увеличить КПД от продвижения. Кто что может подсказать?
Web Capital, спасибо, эти ключи присутствуют конечно. Илья, вордстат просматривается периодически. Интересно именно по каким запросам реально что то продается, а не то что ищут люди.
Присутствуют на форуме люди у которых по инету есть результат 3-5 сделок в день?
Присутствуют на форуме люди у которых по инету есть результат 3-5 сделок в день?
так и хочется ответить фразой из рекламы: нет, сынок, это фантастика Вы про аренду говорите?
Все зависит от того, насколько крупное агентство... Если сорок человек работает, то результат в четыре раза больше, чем у десяти должен быть, не так ли?
имеется ввиду именно люди пришедшие именно с инета
Я туплю Но это потому, что у меня свой сайт есть, хоть я и агент, и ко мне тоже с него приходят клиенты. Забыла, что не у каждого агента сайт, ну и стала считать неправильно! (сорок агентов - сорок сайтов - )
И бюджет на продвижение порядка 500 тыс. в месяц ХОЧУ К ВАМ НА РАБОТУ
у меня 2 агента - 6 сайтов, 4 из них в ТОП5 но 5 сделок в день в регионе - это действительно фантастика. У нас по всему городу наверное столько от силы на всех
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland