Картинка у Вашего сайта, Михаил, конечно монументальная. Это все отметят. Под ретро. Сразу стала искать слоган "... дцать лет на рынке недвижимости Твери". Нашла 2005 год. Ничего, лет через 10 в самый раз будет.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
И под стиль заставки - спокойное цветовое оформление страницы с дизайнерскими деталями, уже имеющими отношение к недвижимости. Очень приятно. Мне сразу захотелось сделать фото спецпредложений поменьше, они, конечно, выпадают из стиля. Из придирок на первой странице могу предложить размещение формы обратной связи. Традиционно ее ставят после нижней отбивки. На страничке "О компании" она размещается сразу под подписью директора. Это связь директора с народом?
И еще - уж очень Вы базы "закопали". Несколько кликов надо сделать. Просто стало обидно. Крупные мысли о кризисе есть, социальные программы с новостями просто "лезут в глаза", а ссылку на базы пришлось поискать. За что ж Вы их так?
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
Форма поиска недвижимости тоже ... оригинальная. Я задумалась: то ли текст писать, то ли цифры ставить. Стоимость объектов опустили ниже некуда, уж лучше бы перед адресом вставили.