Кому выгодно чтобы в печатных СМИ указывались цены на недвижимость?
38 / 2875
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
В нашем городе в ведущих печатных изданиях в 85% обьявлений указана цена. причем указывают цену как правило именно риелторы. Ведь обьявление без цены наверняка вызывают больше звонков потенциальных покупателей. Вопрос 1 : Зачем риелторы указывают цены? вопрос 2 : В вашем городе в газетах тоже 85% цен указано?
Вся недвижимость Иваново и ивановской области внешняя ссылка Более 4200 вариантов!
В нашем городе в ведущих печатных изданиях в 85% обьявлений указана цена. причем указывают цену как правило именно риелторы. Ведь обьявление без цены наверняка вызывают больше звонков потенциальных покупателей. Вопрос 1 : Зачем риелторы указывают цены? вопрос 2 : В вашем городе в газетах тоже 85% цен указано?
всегда и везде указваю три вещи в обязательном порядке: 1. цена 2. что я представитель АН 3. размер комисов
если начинаются "качели", что у меня что то не указанно и люди этого не поняли, а я такой гад пользуюсь их непониманием. прошу показать мне где он подобную хрень увидели?!? и ни кто ни разу больше не продолжал спор.
звонков может и меньше от этого, но звонки качественные.
всегда и везде указваю три вещи в обязательном порядке: 1. цена 2. что я представитель АН 3. размер комисов
если начинаются "качели", что у меня что то не указанно и люди этого не поняли, а я такой гад пользуюсь их непониманием. прошу показать мне где он подобную хрень увидели?!? и ни кто ни разу больше не продолжал спор.
звонков может и меньше от этого, но звонки качественные.
Если бы все риелторы в Иваново делали бы также было бы супер.... цену то риелторы у нас указывают и она всегда примерно на 30-50 тысяч больше чем цена хозяина квартиры ,который тоже дает обьявлениео продаже, хотя сам же выставил квартиру на продаже в 5 агентств. Нет ни одного обьявления в котором было бы написано что обьявление от агентства. И боже упаси сказать всем размер коммисии....
Как итог полный хаос на рынке....
Вся недвижимость Иваново и ивановской области внешняя ссылка Более 4200 вариантов!
Я тоже всегда указываю цену, причем совершенно точную, без всяких прибавок и убавок. Дабы не отягощать лично себя лишними движениями и объяснениями.
Тоже казываете цену это понятно , но указываете ли вы что вы агент и размер коммисии?
В обязательном порядке, даже не обсуждается.
потому что себя люблю, уважаю, и не хочу так же попусту беспокоить.
Есть идиоты, конечно, которые намеренно занижают цену на аренде или повышают на продажах, есть. Но радует тот факт, что их - не много. Если они любят карусельные звонки круглыми сутками и видимость движений вместо движений - то это их проблемы, а моя задача в этом случае - запомнить у себя в трубе их номера, дабы понимать, с кем могу столкнуться и что из этого выйдет. либо - стараться не сталкиваться с этими деятелями вообще, поскольку - раз человек так мило играет с публичным объявлением и данными в нем, сиречь - публичной офертой, хрен его знает, что у него в голове родиться на сделке, может, у него моча стукнет в голову, а может, кал.
цену то риелторы у нас указывают и она всегда примерно на 30-50 тысяч больше чем цена хозяина квартиры ,который тоже дает обьявлениео продаже, хотя сам же выставил квартиру на продаже в 5 агентств.
Как-то сие не правильно, не просекли еще фишку ивановские риэлторы. Настоящий российский риэлтор всегда рекламирует на 30-50 тыщ дешевле хозяина и конкурента, это и только это, даст ему благодарного платежеспособного клиента. А хозяина трамбануть на снижение цены и комиссы не есть проблема.