Про халявную рекламу в газетах 35 / 3396

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
20 апр. 2011
Я поднимала подобную тему в прошлом году. Сйчас хочу ее поднять в другом ракурсе немного. Расскажите,плиз,как вы рекламитесь в газетку ИРР в вашем регионе(те регионы,где это актуально и эффективно,как в нашем).Сколько это стоит? Как выглядит?Есть ли возможность,не таская собственников с доками с собой, дать строчник в раздел недвижимости и по какой цене? Если такой беспредел как у нас-только у нас,буду тогда долбать головной офис ИРР, в претензиях о дискриминации буквально Самарской области. Сорьки за повторение,но наболело уже.
Мир - зеркало. он возвращает каждому его собственное отражение. Теккерей.
20 апр. 2011
Svetul писал(а):
Я поднимала подобную тему в прошлом году. Сйчас хочу ее поднять в другом ракурсе немного. Расскажите,плиз,как вы рекламитесь в газетку ИРР в вашем регионе(те регионы,где это актуально и эффективно,как в нашем).Сколько это стоит? Как выглядит?Есть ли возможность,не таская собственников с доками с собой, дать строчник в раздел недвижимости и по какой цене? Если такой беспредел как у нас-только у нас,буду тогда долбать головной офис ИРР, в претензиях о дискриминации буквально Самарской области. Сорьки за повторение,но наболело уже.

Свет, да не надо собственников никуда таскать.
В ИРР достаточно выкупить несколько модулей и подавать объявления на коммерческой основе. Все!
21 апр. 2011
Приве,Лен! Знаю я про модули. Там немного объяв получается:( 9 штук всего. Причем на один выход. Во Всей недвиге дешевле,но она бесполезная на мой взгляд.
21 апр. 2011
А что, действительно чтобы подать обычное частное объявление о продаже нужен только собственник с документами на квартиру? :shock:
А если квартира в ипотеке, справку с банка о том, что оригиналы в банке нужна? :mrgreen:
У нас по телефону принимают.. не более 2-х объектов на один номер телефона, если не рекламироваться в ИРР и неограниченное количество если выходит хоть ма-аленький платный модуль..
21 апр. 2011
Svetul писал(а):
Приве,Лен! Знаю я про модули. Там немного объяв получается:( 9 штук всего. Причем на один выход. Во Всей недвиге дешевле,но она бесполезная на мой взгляд.

"Вся недвижимость" - вещь бесполезная, ИМХО. Даже если бы они там бесплатные были.
А в ИРР можно несколько модулей выкупить и на весь месяц сразу, а то и на три. Плюс имиджевая реклама.
21 апр. 2011
А ради чего париться по халяве, если давая платное объявление в газету, можно еще и ссылку на сайт дать в объявлении.
И если клиента объект заинтересовал, то он зайдет на Ваш сайт за подробностями.
А там еще ряд Ваших объектов.
На мой взгляд выгода очевидна.
Экономия вил, времени, средств, нервов своих и собственника таскать ни куда не нужно.
21 апр. 2011
Dmitry Kabanov писал(а):
А ради чего париться по халяве, если давая платное объявление в газету, можно еще и ссылку на сайт дать в объявлении.
И если клиента объект заинтересовал, то он зайдет на Ваш сайт за подробностями.
А там еще ряд Ваших объектов.
На мой взгляд выгода очевидна.
Экономия вил, времени, средств, нервов своих и собственника таскать ни куда не нужно.

Я понимаю,что за интернетом будущее,сама в нем живу. Но по "соцопросу" среди знакомых и их знакомых и клиентов опять же, далеко не в каждой семье есть компьютер (!) и,тем более,интернет. Сама была в шоке. Это такая микростатистика по нашему региону. Газета у нас рулит по прежнему. Я уже смирилась с мыслью о имиджевой рекламе,вернее,о ее стоимости. Вы правы,может быть и зайдет кто по ссылке на мой сайт. Может быть и отобьется она. Но меня даже больше тот факт бесит,что у нас такая дискриминация буквально,в отношеннии строчных объявлений. Почему в других регионах их по телефону можно дать.А у нас только такими драконовскими способами.В итоге процветает взяточничество.Но это уже другая тема. Я не парюсь по халяве и не жлобничаю.Готова платить.Со временем,уверена,буду пользоваться предлагаемыми рекламными продуктами. Просто на начальной стадии тяжеловато со средствами. Стараешься экономить.
Последний раз редактировалось Svetul 21.04.11, 09:22, всего редактировалось 1 раз.
21 апр. 2011
Владимир Грохотов писал(а):
А что, действительно чтобы подать обычное частное объявление о продаже нужен только собственник с документами на квартиру? :shock:
А если квартира в ипотеке, справку с банка о том, что оригиналы в банке нужна? :mrgreen:
У нас по телефону принимают.. не более 2-х объектов на один номер телефона, если не рекламироваться в ИРР и неограниченное количество если выходит хоть ма-аленький платный модуль..

Завидую белой завистью! У нас на 2 модуля,если не ошибаюсь,стоимостью 4 тыра с копейками дают бонусных 18 штук. На месяц. Либо 9 штук на один,но в день выхода модуля. А строчники-тока с собственником,с паспортом и свидетельством.Даже доверенноость от нотариуса не рассматривают!
21 апр. 2011
Svetul писал(а):
Владимир Грохотов писал(а):

Завидую белой завистью! У нас на 2 модуля,если не ошибаюсь,стоимостью 4 тыра с копейками дают бонусных 18 штук. На месяц. Либо 9 штук на один,но в день выхода модуля. А строчники-тока с собственником,с паспортом и свидетельством.Даже доверенноость от нотариуса не рассматривают!

Да как так?
К каждому модулю предлагается N-ное количество строчек. И если выкупать на весь месяц, то и объявления можно подавать в течении месяца. Выкупишь на 3 месяца, будешь 3 месяца подавать каждую неделю.
И никаких собственников не надо. Просто по электронке отправляешь заказ и все.
21 апр. 2011
Так. Вчера только выслали рекламное предложение. Может у вас,как у постоянных клиентов,свои условия.