Как продать Базу отдыха?
13 / 408
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
5
0
Хакасия, Саяногорск
12 окт. 2010
13 фев. 2013
Уважаемые коллеги собираюсь подписать Эксклюзивный Договор на оказание услуги по продаже Базы отдыха, пока думаю над маркетинговой стратегией работы. Кто продавал аналогичные объекты, поделитесь пожалуйста опытом!!!
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
4223
+925
Московская область. 8-926-404-77-28
05 мар. 2008
13 фев. 2013
А вы напишите сначала, что и как Вы планировали сделать, тогда глядишь, подтянутся профи в коммерческой недвиге.
Они будут вам говорить, что не надо браться, если не умеете, но между этими словами, авось и проскользнет что-нить полезное.
У вас есть план?
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
5
0
Хакасия, Саяногорск
12 окт. 2010
13 фев. 2013
Вот над планом я сейчас и работаю. Продажей объектов коммерческой недвижимости я занимался, но в большом городе. На данный момент живу в небольшом городе Республики Хакасия. Рекламу данного объекта в городе проводить не вижу смысла, так как покупателя скорее всего найти в городе не удастся. Продавец сам уже полгода продаёт объект безуспешно. Хочет, что-бы я провёл аукцион.
2
0
Ростов-на-Дону
03 мар. 2011
23 фев. 2013
Ставьте на доски объявлений рекламу. спец.порталы по отдыху в россии!!!
49
+46
Наро-Фоминск
08 авг. 2011
23 фев. 2013
Вверху висит баннер "вся недвижимость каждый день каждому"
Как то там висел баннер о продаже БЦ, почему бы и Вам не воспользоваться такой возможностью? Игорь Червяков всецело в этом Вам поможет - реклама на всю страну.
17902
+17420
Москва
28 окт. 2008
23 фев. 2013
Что бы продать любой товар - необходимо определить ЦА. И долбить в этом направлении прицельно. А не распыляться на все подряд...
631
+264
Барнаул
22 авг. 2010
24 фев. 2013
Aulus писал(а):Что бы продать любой товар - необходимо определить ЦА. И долбить в этом направлении прицельно. А не распыляться на все подряд...
Чтобы понять, к какой аудитории обращаться, нужно проанализировать потенциал самого объекта недвижимости. Со всех точек зрения, и сколько реально можно заработать при эксплуатации такого объекта (смоделировать бизнес-сценарии для потенциального покупателя), и тогда определиться и с аудиторией, и с ценой, и с планом маркетинга продажи объекта.
Вполне возможно, что и в вашем городе найдутся покупатели, если убедите их, что инвестиции окупятся с лихвой.
5429
+5018
Оренбург
16 янв. 2011
24 фев. 2013
Юрий Соколов писал(а):Продавец сам уже полгода продаёт объект безуспешно. Хочет, что-бы я провёл аукцион.
Эт как понимать
![Псих :ps_ih:](./images/smilies/bm.gif)
1172
+1143
Санкт-Петербург, Сейшельские острова тел. 89213146928
29 мая 2012
24 фев. 2013
Юрий Соколов писал(а):Вот над планом я сейчас и работаю. Продажей объектов коммерческой недвижимости я занимался, но в большом городе. На данный момент живу в небольшом городе Республики Хакасия. Рекламу данного объекта в городе проводить не вижу смысла, так как покупателя скорее всего найти в городе не удастся. Продавец сам уже полгода продаёт объект безуспешно. Хочет, что-бы я провёл аукцион.
Безуспешная продажа и аукцион взаимоисключающие понятия в данном случае. Или продавец что- то другое имел в виду под словом "аукцион"?
Международный риэлтор (Швейцария, Сейшельские острова, Австрия, Франция, Италия, Великобритания, Кипр, Финляндия, Мальдивские острова)
1198
+976
на том берегу
10 июн. 2011
24 фев. 2013
Татьяна Пролеско писал(а): Юрий Соколов писал(а):Вот над планом я сейчас и работаю. Продажей объектов коммерческой недвижимости я занимался, но в большом городе. На данный момент живу в небольшом городе Республики Хакасия. Рекламу данного объекта в городе проводить не вижу смысла, так как покупателя скорее всего найти в городе не удастся. Продавец сам уже полгода продаёт объект безуспешно. Хочет, что-бы я провёл аукцион.
Безуспешная продажа и аукцион взаимоисключающие понятия в данном случае. Или продавец что- то другое имел в виду под словом "аукцион"?
скорее всего продавец имел ввиду проведение датского аукциона.
Сейчас этот форум просматривают: bdbdbd и 5 гостей