Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Как думаете, могут ли подобные картинки заострять внимание потенциальных покупателей на квартирах, если они размещены на ряду с фото этих квартир? Ну или вообще есть ли в этом смысл? Естественно имеется ввиду если ты действительно сотрудничаешь с банками..
Ведь пользуются эти продавцы бытовой техники, автомобилей, мебели и т.п. Те вообще пишут "от ** копеек/день")) А мы чем хуже?
С утра построил местный популярный сайт 1000 объявлений, не понравилось им) Пришлось по орать и убрать логотип банка.. А я бы все-равно его убрал, иначе все бы думали, что только через Евразийский можно эти квартиры покупать)) Теперь такой вариант:
Владимир, а банки дают добро на размещение своего лого?
Я всех не опрашивал, в одном спросил - говорят без проблем)) А давно, как-то, Казкоммерцбанк возмутился, что я на баннер возле офиса прилепил их лого..
Идея хорошая. посчитать по самой низкой ставке, на самый длительный период, с самым минимальным взносом. Выбивается у.е.
Вот тут блинн заморочка.. Может быть лучше подсчитать с максимальным взносом? Голову ломаю.. Напишешь с 50%, подумают, что с меньшим п/н взносом можно не соваться.. Зато цифры прикольные бы были.. От 100 у.е. в месяц, например.. Спросят: "как так?" А я им: "элементарно: первоначальный взнос 90 %!"
Идея хорошая. посчитать по самой низкой ставке, на самый длительный период, с самым минимальным взносом. Выбивается у.е.
Вот тут блинн заморочка.. Может быть лучше подсчитать с максимальным взносом? Голову ломаю.. Напишешь с 50%, подумают, что с меньшим п/н взносом можно не соваться.. Зато цифры прикольные бы были.. От 100 у.е. в месяц, например.. Спросят: "как так?" А я им: "элементарно: первоначальный взнос 90 %!"
Пиши честно, то бишь описывай актуальное предложение целиком ненедоговаривая, с плюсами и минусами. Отличайся, епта!
Последний раз редактировалось Алексей Любимов 08.06.13, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
Владимир, а банки дают добро на размещение своего лого?
Я всех не опрашивал, в одном спросил - говорят без проблем)) А давно, как-то, Казкоммерцбанк возмутился, что я на баннер возле офиса прилепил их лого..
Прогуглил. Первое что попалось: "Согласно закону об авторском праве Вы не вправе размещать эмблему и т.д. у себя где бы то не было, без разрешения самой компании."
Чем больше свободного времени, тем тупее его проводишь.