Нужен ли агентству недвижимости собственный сайт? 63 / 981

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
08 авг. 2014
Предлагаю в этой теме обсудить вопрос "Нужен ли сегодня агентству недвижимости собственный сайт?".
Если сайт помимо обычных для себя функций - представления информации "О компании", "Объектах", "Контактов", содержит в себе инструменты CRM - для внутренней работы компании (ведение базы), а так же умеет автоматически выгружать информацию по объектам на все рекламные площадки по ценам самих площадок.
Есть мнение, Владимира Руденко, о том что сайт не нужен. А я уверен в том, что он нужен. Давайте разберемся кто прав.
08 авг. 2014
Клиенты спрашивают адрес сайта, как раньше визитку просили. Хотят ознакомится таким образом с фирмой. Сайт нужен.
Real Estate Business Structure
08 авг. 2014
Алексей! Зачем такая аватарка? :lol:
Это фишка Павла))
08 авг. 2014
Григорий Александрович писал(а):
Клиенты спрашивают адрес сайта, как раньше визитку просили. Хотят ознакомится таким образом с фирмой. Сайт нужен.

А что говорит Ваш вебмастер? ;;-)))
Санкт-Петербург, 89533536846.
08 авг. 2014

Григорий Александрович, я тут в запарках неделю был, даже всю рекламу пришлось заморозить. Все уже и вдвоем не справляемся, пора офис и людей в штат... как я этого всегда боялся :) Вы насколько понимаю сейчас тоже решаете внутренние вопросы открытия агентства? Как у вас дела продвигаются?
08 авг. 2014
Владимир Грохотов писал(а):
Это фишка Павла))

Что за фишка? Я вроде под цвет подписи подбирал. Что бы было в цвет цвет :lol:
08 авг. 2014

бесплатно визитку сделать на любой бесплатной платформе коих в сети сотни ... и забыть.

например тут: внешняя ссылка - этого более чем достаточно для визиток.
✔Автоматизация риелтором работы в ВК по привлечению клиентов ➜ внешняя ссылка

__
08 авг. 2014
Руденко Владимир писал(а):

бесплатно визитку сделать на любой бесплатной платформе коих в сети сотни ... и забыть.

например тут: внешняя ссылка - этого более чем достаточно для визиток.

Ну мы же говорим не о визитке. Продолжайте мысль :)
08 авг. 2014
Алексей (bx-realty.ru) писал(а):
Владимир Грохотов писал(а):
Это фишка Павла))

Я вроде под цвет подписи подбирал. Что бы было в цвет цвет :lol:

под меня косишь дизом подписи? )) ...
✔Автоматизация риелтором работы в ВК по привлечению клиентов ➜ внешняя ссылка

__
08 авг. 2014
Руденко Владимир писал(а):
Алексей (bx-realty.ru) писал(а):