Нужен ли агентству недвижимости собственный сайт?
63 / 981
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Предлагаю в этой теме обсудить вопрос "Нужен ли сегодня агентству недвижимости собственный сайт?". Если сайт помимо обычных для себя функций - представления информации "О компании", "Объектах", "Контактов", содержит в себе инструменты CRM - для внутренней работы компании (ведение базы), а так же умеет автоматически выгружать информацию по объектам на все рекламные площадки по ценам самих площадок. Есть мнение, Владимира Руденко, о том что сайт не нужен. А я уверен в том, что он нужен. Давайте разберемся кто прав.
Клиенты спрашивают адрес сайта, как раньше визитку просили. Хотят ознакомится таким образом с фирмой. Сайт нужен.
Григорий Александрович, я тут в запарках неделю был, даже всю рекламу пришлось заморозить. Все уже и вдвоем не справляемся, пора офис и людей в штат... как я этого всегда боялся Вы насколько понимаю сейчас тоже решаете внутренние вопросы открытия агентства? Как у вас дела продвигаются?