Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
понеслось… ну вот как, скажите они будут отвечать за свои "проверки"??? регулярно имею беседы с прошареными клиентами на эту тему - показываю, объясняю не пальцах, у меня(компании) с ними договор, меня знают и видят в лицо и всё равно "полученные сведения в делу не пришьёшь"… но я хоть точно знаю что они получены из "надёжных источников". а тут? особенно это порадовало "Мы исключаем незаконное использование персональных данных граждан и прилагаем основной документ из которого взяты данные о лицах в данном заключении." вообще без комментариев!
особенно это порадовало "Мы исключаем незаконное использование персональных данных граждан и прилагаем основной документ из которого взяты данные о лицах в данном заключении."
Выписками из ЕГРП будут торговать. Что в этом такого? Хороший маркетинговый ход. 5000 рублей за выписку из ЕГРП стоимостью 200 рублей - хороший бизнес)) Вы считаете, что плохой?))
Последний раз редактировалось Asti495 24.08.15, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
особенно это порадовало "Мы исключаем незаконное использование персональных данных граждан и прилагаем основной документ из которого взяты данные о лицах в данном заключении."
Выписками из ЕГРП будут торговать. Что в этом такого? Хороший маркетинговый ход.
Вот увидите: а) Пиплу понравится. б) Делая большие глаза в юрзаключении, они его привлекать будут на сопроводишку, а поскольку рамблер - это не агентство, то клиентов будут скорее всего распродавать тем, кто больше заплатит.
Юридическое заключение по квартире включает в себя полный объем сведений, которые можно получить в государственных регистрирующих органах:
– основания возникновения права на квартиру; – условия возникновения данного права; – все переходы права собственности; – все обременения по квартире; – заключение юриста с рекомендациями.
В случае установления обременений или выявления информации, которые ставят под угрозу сделку или дальнейшее владение объектом, наши юристы составят для вас список действий, которые необходимо провести с собственником, дадут пояснения, и подскажут какую дополнительно.
Егрп,архивка,заключение юриста ,ноги курьера.Консультация. И всего за 5.000 рублей. Прям альтруисты собрались:)
Не выписку из ЕГРП, а распечатку МКР (так называемую) о переходе прав))) По крайне мере все вышеуказанное там видно. Заключение универсальное составить большого ума не надо. Навар около 3тыс. с одного заказа. И никаких курьеров, все по электронке наверное. А архивной выпиской из домовой книги, документами о дееспособности продавцов по текущей или предыдущим сделкам господа утруждать себя не планируют. А зачем, это же мелочи