Авито, прощай! 58 / 4249

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
18 июн. 2019
Авито, прощай!
Частное мнение нижегородского риэлтора.

Сворачиваю рекламную кампанию на этом ресурсе.
Звонков ноль, объекты не ищутся даже по обязательным параметрам - они их умышленно скрывают для продаж Премиум статуса объявлений, ограничивают в рекламных инструментах и указывают мне, что я могу размещать в объявлении, а что нет. У меня даже есть объявления за которые я им заплатил, но они так и не были опубликованы на сайте, они мне не разрешают. Ну, нельзя одновременно в двух объявлениях продвигать дом и часть этого же дома, так же не положено продавать коттедж с офисным ремонтом как офис и как жилой дом и т.д. и т.п.)))
Рынок сегодня очень сложный и для результативной продажи, нужно намного больше, чем в состоянии предоставить этот сайт со своими правилами.
Маркетплейс их всё, с ним и закроются. Цифры доходов закрыли от них рынок, они его не видят и потеряли с ним связь. Задачи сделать дело - помочь продать объект, у них больше нет.

Так же ушли все предыдущие ведущие порталы и они идут по их следам, не в состоянии сделать выводы из их провалов.
Мне очень жаль, они мне нравились и мы прекрасно сотрудничали, но их время ушло, они больше не чувствуют рынок и уже потеряли его, по крайней мере в Нижнем Новгороде. Количество объявлений у них самое маленькое на фоне других порталов, т.е. я ухожу одним из последних, большинство риэлторов уже свернули рекламные кампании у них.
Звонки есть ото всюду, только не с Авито, который еще несколько месяцев назад был бесспорным лидером в нашем регионе.

И да, я сожалею...
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
18 июн. 2019
Справедливости ради, если с авито ноль звонков, с других ресурсов у нас два нуля.
18 июн. 2019
18.06.19, 11:47
Олег Кирилин писал(а):
Справедливости ради, если с авито ноль звонков, с других ресурсов у нас два нуля.
Оно было бы понятно, но если еще и объявления не находятся, то понятно почему оттуда нет звонков, а с других есть.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
18 июн. 2019
18.06.19, 13:01
Червяков Игорь писал(а):
18.06.19, 11:47
Олег Кирилин писал(а):
Оно было бы понятно, но если еще и объявления не находятся, то понятно почему оттуда нет звонков, а с других есть.
Не знаю . У меня когда блокируют, пишут сразу причину. Я не защищаю, до идиотизма бывает доходит и хочется выругаться матом и послать их. Но, в тоже время понимаю, что мой клиент не должен от этого страдать. Тупо нет альтернатив, народному авито. Пока нет.
18 июн. 2019
Тоже только что забил на Авито, по тем же причинам (Москва).
18 июн. 2019
18.06.19, 13:14
brother52 писал(а):
А что вы там размещали? :du_ma_et:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
18 июн. 2019
18.06.19, 13:22
Святослав Теплов писал(а):
brother52 писал(а):
Квартиру в Москве на продажу.
18 июн. 2019
18.06.19, 13:27
brother52 писал(а):
18.06.19, 13:22
Святослав Теплов писал(а):
brother52 писал(а):
Квартиру в Москве на продажу.
Позвонило 10 или более 20 агентов-стажеров?
Сколько из них дошли до квартиры?
Сколько в итоге они привели клиентов?
:ne_vi_del:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
21 июн. 2019
И какие альтернативы авито?
Единственное чем оно напрягает, слишком много денег просят за размещение объявления. 70% рекламного бюджета уходит на одно авито.
Помогаю продавать и покупать недвижимость. 8-937-771-00-37
г. Казань
21 июн. 2019
Авито отличный сервис, когда надо дешево продать какое то мелкое старье - старую стиралку, мебель, одежду. Я много лишнего и не нужного через них реализовал. Никогда не понимал целесообразности размещения объявлении о продаже недвижимости на Авито. Там аудитория категории супер-бюджет и она не покупает квартиры вместе с трусами и старой лампой.
Хорошо тому кто в своём дому !