Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Немного обновили сайт. внешняя ссылка Хотя большинство изменений коснулись внутренней начинки и мобильной версии. Хочу знать ваше мнение удобно или нет. Основная направленность сайта аренда часной элитки в Крыму. Продажа и отели - вторичная услуга. Скоро вынесу их на отдельные площадки. Продажу в первую очередь. Не вижу их вместе на одном сайте. Разные услуги как по мне.
Буду очень благодарен за любую критику. Все как вы любите. Вы знаете, я без короны))).
Эксклюзивный отдых и продажа элитной недвижимости в Крыму внешняя ссылка
Легко, смотрите у вас в шапке 19 лет на рынке, в подвале 2003-2020, а домен зареген в 2011 есть проблемы с математикой.
Шутки в сторону как и в прошлом лендинге слишком много всего каша, текст на фото рябит в глазах, шрифт никуда не годится, нужно подбирать другой.
внешняя ссылка
И снимают за 600 штук в месяц? Еще и готовь себе сам) внешняя ссылка
33к в сутки это жестоко, по фото ИМХО не тянет даже близко на такую стоимость.
Да у всего есть своя цена. Первый вариант снимают, но обычно торгуются до 10-12 тыс. Это вариант для отдыха. Это Севастополь. Городской таунхаус возле моря. И снимают их обычно длительно. Район для постоянной жизни классный. Я год назад переехал из центра, живу в 100м от этих таунхаусов и ничуть не жалею.
Второй вариант средняя цена на апартамент 1к - 5-6 тыс в сутки в пик сезона, 2к - 8-12 тыс. 33 тыс это самые большие варианты под 200м2. Но за эти деньги я обычно предлагаю либо пентхаус в первой линии Фороса внешняя ссылка на весь этаж либо отдельную виллу, ну пусть вот такой вариант внешняя ссылка
Я очень хорошо знаю всю специфику местного рынка
Эксклюзивный отдых и продажа элитной недвижимости в Крыму внешняя ссылка