Замечательно. Офигенно. Я созванивался с Щеблецовым о том, что имею желание выступить на этом форуме, он мне сказал сделать тезисы доклада. Сделал, отослал. Доклад - "Эффективность интернет-маректинга в недвижимости", с конкретными цифрами по АН "Парадиз".
В чт (07 октября) мне пришел ответ, что мои тезисы почему-то не получены (я отсылал на адрес Щеблецова и на адрес его подчиненной, Марии). В четверг же, немедленно по получении этих писем, я отослал еще раз свои материалы по указанным адресам, просил подтвердить получение.
В пятницу получаю рассылку с тезисами форума - моих там почему-то нет
![Question :?:](./images/smilies/icon_question.gif)
Сегодня (в пн, за 2 дня до форума) звонит мне Щеблецов и говорит, что материалы не получены. Почему? У меня почта работает замечательно, у Миэля, я думаю, еще лучше...
Вывод - либо кому-то выгодно мое не-присутствие там, либо у них там изрядный бардак, уж извините.
Итог - снимаю с себя участие в форуме, жду извинений за бардак. Материалы, которые я ГОТОВ БЫЛ представить - уникальны; о реальных ЦИФРАХ ДОХОДОВ от интернет-маркетинга в агентстве недвижимости. Об этом на форуме говорить никто не собирался (судя по тезисам) . Обычная говорильня - как оптимизировать сайт, как сделать сайт и т.д.
Плохо.
![Exclamation :!:](./images/smilies/icon_exclaim.gif)