Как сделать так чтобы риэлтеры не спамили своими звонками? 50 / 720

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
04 июн. 2021
Неоднократно сталкивался с ситуацией, когда размещая объявление на тематических сайтах по продаже недвижимости начинаются бесконечные звонки от агентов, предлагающих услуги по продаже. В объявлении сказано, что подобные услуги не интересны. Объясните, что это за неэкологичная практика и как с ней бороться? Вы тупо боретесь с собтсвенниками?
04 июн. 2021
Каждый раз, размещая объявление на порталах, я получаю звонки от банков, предлагающих свой банковский продукт, от медцентров, предлагающих пройти исследования, от ювелирных, модных и авто- салонов, от каких-то непонятных контор, предлагающих непонятные услуги.
Расскажите, как вы боретесь со спамом?
😇
04 июн. 2021
04.06.21, 11:56
Спасибо, Шмелик! писал(а):
Каждый раз, размещая объявление на порталах, я получаю звонки от банков, предлагающих свой банковский продукт, от медцентров, предлагающих пройти исследования, от ювелирных, модных и авто- салонов, от каких-то непонятных контор, предлагающих непонятные услуги.
Расскажите, как вы боретесь со спамом?
😇
Баню, а они всё равно звонят, наверное чёрный список уже переполнен. Кстати в случае с риэлторами всё намного проще, достаточно сказать что ты сам агент, помощник собственника, звонки сразу прекращаются и как я понял телефон из базы удаляют
04 июн. 2021
04.06.21, 11:59
JulBarns писал(а):
телефон из базы удаляют
А что за база? Потому что звонят именно по базе а не по изначальному объявлению. Я спрашиваю почему внимательно не читаете объявление - а они оказывается его вообще не видели. Ну реально это выглядит очень некрасиво.
04 июн. 2021
Getcontact чаще всего определяет спамеров, просто не отвечаю.
04 июн. 2021
04.06.21, 12:06
AlexIzm писал(а):
04.06.21, 11:59
JulBarns писал(а):
телефон из базы удаляют
А что за база? Потому что звонят именно по базе а не по изначальному объявлению. Я спрашиваю почему внимательно не читаете объявление - а они оказывается его вообще не видели. Ну реально это выглядит очень некрасиво.
Вы первый раз что ли? Вышло объявление от собственника, сразу вас заносят для обработки. А когда представляетесь агентом вы уже не интересны, на вас уже кто то зарабатывает
04 июн. 2021
04.06.21, 11:56
Спасибо, Шмелик! писал(а):
Ни одного еще не было. А от агентов пара десятков за несколько дней. И ведь начинать могут издалека. Спрашивать подробно про квартиру, чтобы закончить предложением ее продавать. Какое вообще мнение со стороны сообщества по поводу такого черного маркетинга?
04 июн. 2021
04.06.21, 11:53
AlexIzm писал(а):
Неоднократно сталкивался с ситуацией, когда размещая объявление на тематических сайтах по продаже недвижимости начинаются бесконечные звонки от агентов, предлагающих услуги по продаже. В объявлении сказано, что подобные услуги не интересны. Объясните, что это за неэкологичная практика и как с ней бороться? Вы тупо боретесь с собтсвенниками?
На каких сайтах размещали ? :ne_vi_del:
Откуда больше звонков ? :du_ma_et:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
04 июн. 2021
04.06.21, 12:08
JulBarns писал(а):
Вышло объявление от собственника, сразу вас заносят для обработки. А когда представляетесь агентом вы уже не интересны, на вас уже кто то зарабатывает
То есть в объявлении нельзя указывать что собственник? Готов поправить. А как удалить уже занесенную карточку?
04 июн. 2021
04.06.21, 12:12
AlexIzm писал(а):
04.06.21, 12:08
JulBarns писал(а):
Вышло объявление от собственника, сразу вас заносят для обработки. А когда представляетесь агентом вы уже не интересны, на вас уже кто то зарабатывает
То есть в объявлении нельзя указывать что собственник? Готов поправить. А как удалить уже занесенную карточку?
Не знаю как сейчас технически, давно ничего не продавал. Конечно лучше не указывать что вы собственник