SMS-сервис "СРОЧНО!" для профессионалов и частных лиц на портале "Недвижимость &
42 / 5274
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
С Нового года на портале внешняя ссылка заработал sms-сервис "СРОЧНО!"
Суть его в том, что любой, кто подал объявление на портал либо в одно из изданий "Недвижимость & Цены", сейчас имеет возможность поставить свое объявление в топ-блок "СРОЧНО!", который размещается справа вверху на каждой странице портала. Кроме того, объявление можно дополнительно выделить цветом. Таким образом, оно становится заметным для всех посетителей.
Уважаемые коллеги ... относительно нового сервиса.
Скоро наверно будут только ту квартиру продавать за которую больше всего голосов отСМСят. Как в фабрике звезд лет пять назад. Я ничего не говорю, но все видят какие в итоге у нас сейчас эстрадные звезды))). Потом, месяца через три поделитесь опытом удачно получилось или нет, в личку! Уверен, что не лишнюю капеючку сервис принесет. А в принципе, для тех кто сам пытается продать квартиру ничего, только на мой взгляд безполезно.
Повесить объявление навсегда, как Вы понимаете, нельзя поэтому есть регламент, согласно которому баллы списываются постепенно.
На Loveplanet.ru, например, за эти же деньги Ваше фото появится на главной максимум на одну минуту. У нас Вы получаете 10 часов - при условии, что нет участников, которые сделали много ставок.
Я думаю, в ближайшем будущем мы введем, как и на Loveplanet, возможность видеть количество сделанных ставок, чтобы пользователи могли выбрать тот момент, когда есть возможность попасть в топ - и поэтому имеет смысл платить деньги.
Искренне, Марта ___________________________ внешняя ссылка. Чтобы чаще встречаться.
А в принципе, для тех кто сам пытается продать квартиру ничего, только на мой взгляд безполезно.
Алексей, а почему бесполезно?
Aleksei писал(а):
Это реклама!!!
Совершенно верно, речь идет о рекламном сервисе. И раздел форума, где эта самая речь идет, называется "Недвижимость и Интернет. Реклама и PR в недвижимости". По-моему, все логично.
Искренне, Марта ___________________________ внешняя ссылка. Чтобы чаще встречаться.