malutk@Конечно же пишите. Для тех, кто не тусуется на НЕРСе, я практикую по чуть-чуть (не времени на большее, т.к. я ещё и риэлтор
) в одноклассниках, моём мире, фэйсбуке
.
Господа, у меня к вам просьба...расклад на будущее лучше не спрашивать , т.к. вопрос уж очень расплывчат, жизнь охватывает разные сферы , временные промежутки тоже бесконечны, засим карты так же скажут туманно и ни о чём.
Поэтому вопрос формируется конкретно , к примеру " У моей дочки два жениха, оба зовут замуж, кого ей выбрать?" .
" Ходила на собеседование , вакансия -финансист , обещали позвонить сказать результат. Что ожидать?"
" У меня сложные отношения с отцом моего ребёнка, могут ли они наладиться и выйду ли я за него замуж?"
Далее..очень важный момент - карты не говорят, что делать, они показывают возможные пути развития ситуации, предлагают намёки или ключи к решению. Кверент (с франц. спрашивающий) решает сам использовать или проигнорировать, отбросить или рассмотреть.
Так же...некоторые интерпретации могу описывать образами, или нецензурщиной, если непонятно, то задавайте вопросы, будем расшифровывать.
Про отклик не быстрый с моей стороны - бывает, что несколько человек ждут результатов, поэтому по очереди + бывает, что не ловится поток - устала, или вина выпила, или ветер меняется (при смене ветра просто подыхаю) . Поэтому просьба подождать, я не забываю.
Если отказываюсь делать расклад, то пишу об этом прямо и причины. Обычно тем, кто просто постебаться .
Спасибо вам за доверие.