Ммм..ну не то чтобы конфуз..но гайцев ночью повеселила..а у меня ситуация так сложилась, безвыходная.
Поехали с подружками на пенную дискотеку в Геленджик впервые..есстественнно, не взяли ни запасной оджеды , ни полотенец...это потом уже наученные были..а тогда...
Наплясались в пене по уши, наскидывались в бассейн...ехать домой, а одежда мокрая напрочь.Выжали в кустах, как могли платьица, но не айс..холодно ночью даже летом в мокром платье .В машине оказалась майка моего ребёнка, тогда ещё не слонёнка, платье сняла, нацепила майку, которая по пояс , а мокрые прозрачные стринги остались на мне, ну и босоножки на танкетке высокой...Да ладно, - ночь, кто видит, зато не так холодно, как в платье.
Только отъехали..бах..гайцы палкой машут...не удовлетворила их проверка документов сидя в машине, попросили открыть багажник...они не смотрели , что в багажнике, мило поулыбались, пощебетли рассматривая мой прикид ...и отпустили...но...потом все посты и заначки в кустах ,где они сидят , были нашими...и везде просили выйти и открыть багажник.
А на сиденье штурмана в бессознательном состоянии после кровавых Мэрь (ий) полулежала подружка...
Но как-то её никто не проверял на наличие или отсутствие признаков жизни.
Вывод - одень стринги , детскую майку, высокие каблуки и вози трупы, никто не заметит.