Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
Conscience Как на картинке № 4 только не могущие вином, кофем, сигаретой заменяют, а могущие и не то, что дня, утра и вечера не пропускают А вообще хороший процесс самоудовлетворения ничем не заменить.
Мадам О писал(а):
Паш, что-то мне подсказывает, что твои рейтинги резко вырастут у собственниц в тушино...
Оль, люблю компьютерные игры, логические, например, "Сибирь". Привыкла просматривать, не появилось ли что нового. Грущу, когда долго нет качественной бродилки - квеста.. В своё время увлеклась шахматами - до абсурда: наплевала на работу, зачитываясь Набоковым "Защита Лужина," и книжками по практическим шахматам Фишера... Очнулась через месяц, когда поняла, что рассматриваю поступки людей, как шахматные партии....)))) В шахматы стараюсь не играть, не хочу, чтоб снова засосало.. А вот логические игрушки ну очень люблю, правда по выходным..))) Сейчас играю в "Зелёную Луну")))
На свадьбе гости веселились, Кричали "Горько!", "Пей до дна!", И только диссидент Геннадий Держал плакат "Долой режим!"
Оль, люблю компьютерные игры, логические, например, "Сибирь". Привыкла просматривать, не появилось ли что нового. Грущу, когда долго нет качественной бродилки - квеста.. В своё время увлеклась шахматами - до абсурда: наплевала на работу, зачитываясь Набоковым "Защита Лужина," и книжками по практическим шахматам Фишера... Очнулась через месяц, когда поняла, что рассматриваю поступки людей, как шахматные партии....)))) В шахматы стараюсь не играть, не хочу, чтоб снова засосало.. А вот логические игрушки ну очень люблю, правда по выходным..))) Сейчас играю в "Зелёную Луну")))
Наташа!!!
Почти аналогично.
Особенно про Сибирию - это единственная игра, в которую я вообще когда-либо играла. и про шахматы тоже.
Но в шахматах, если переносить на жизнь, очень важно понять, что за фигура человек. Гм, как сказала то, почти коряво, н-да. У меня как бы интуитивно получается прочувствовать значимость человека. не логически, нет.