Мадам О писал(а): bhr писал(а): Мадам О писал(а): Я говорю по телефону, но не испытываю им чувства.
может слово "бесплатно" возымеет действие?
Заметьте, в любую точку мира.
У меня это слово вызывает не то что чувства, а бурю эмоций.
Как сказать...
Эмоции вызывает то, что стоит денег)))) или хоть чего-то стоит)))
а чувства - это нечто иное, чем эмоции)))
Оля, щас все расскажу про скайп.
С медленным соединением скайп - просто аська и все, благо файлы можно пересылать....
НА телефон скайп ставить тоже практически нет смысла - связь ужасная, все хрипит как в телефоне начала 20 века...
Естественно, никакого видео... батарейка садится мгновенно....
Удобно для постоянной связи с кем-то, кто за границей, вот эта моя тема... все видно, все радуются, говори скока хошь...
Но я на всякий случай подключил счет и бросаю туда десятку евро с автопополнением, чтобы если чела на месте нет, а поговорить надо, и у него переключение на телефон стоит, то без бабок на счете голый вассер, а не разговор, плюс та же услуга тебе идет... ну когда не у компа - телефон срабабтывает...
Есть, есть там за что бороться...
А вот зачем риелтору скайп - это вопрос... если тока фирма его в контактах не обозначила с целью увеличение каналов распространения.... это уже общее место - тел, аська, скайп....
На охоту со скайпом ходить можно, но стремно... все что связано с интернетом и инфой дает потенциальным злоумышленникам то, что им часто не хватает - хоть за что-то зацепиться, чтобы получше жертву выбрать...
Вон Дидусенко тоже фишку просек - настоящий чел всегда на измене (это из фильма Даже не думай Дельфин озвучил, поддерживаю...). ТАк что чем меньше о себе реальной инфы в инете оставляешь - тем лучше...
Я кстати всегда фотки шефа своего заливаю если там очень требуют - все прикалываются от этого...