Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
1474
+183
Магнитогорск
02 апр. 2012
24 июн. 2012
MariannaPro писал(а): еленмаг писал(а):Леночка! Вы из Питера да на Красной стреле быстро домчитесь до МО. А там уже будем мы ждать вас всех с голубцами.........кто их любит всех буду ждать и буду очень рада. Н у к голубцам еще что нибудь вдогонку сделаем.например настоящий холодец))))))))))не тот, который через мясорубку, а тот который кусочками ну и к нему хрена и горчицы побольше. Юлию уже первую обещала угостить)))))))
УУУУУУ-ууу-ооо, я тоже люблю холодец. И голубцы люблю. Меня возьмите. Привезу с собой долму и сыр сулугуни собственного производства. И сациви привезу.
Мужа с днем рождения!!! Всех радостей на свете ему!!!
УУУУУУ-ууу-ооо, я тоже люблю холодец. И голубцы люблю. Меня возьмите. [b]Привезу с собой долму и сыр сулугуни собственного производства. И сациви привезу. К моим голубцам да к холодцу+ еще томленые щи по дедовским рецептам из квашеной капусты(томятся часов 5-а)
Мужа с днем рождения!!! Всех радостей на свете ему!!![/quote] Я думаю....все будет отлично.. получится НЕРСошвейцарский стол!!!!!!!!!! спасибо за поздравление!!!!Так классно провели сегодняшний день!без кастрюль!без приготовок!! без всяких замороченных салатов!!!!!! Просто приехали на наше легендарное озеро Банное,там же недалеко горнолыжка, где Путин любит кататься на горных лыжах........Покатались на катере, на скутерах.......пошастали по лесу,пособирали ягоды ( это я пособирала!ненавижу собирать ягоды на адской жаре!!начала собирать!!!над головой 40 градусов!!!!! ну у мужа юбилей!!надо хоть горстку нарвать! а в пакете оказалась дырка!!!то есть я собирала,а они тихо и мирно перекатывались в дырку.......и а я на жаре.........фу..!!!!!!меня хватило только на горсть!..........мои родители раньше собирали ведрами это безобразие!!!! а потом нас с сестрой и еще заставляли чистить эти ягоды!!!!.До сих пор ненважиу этот сбор ягод!! а Тут тихо и спокойно прогулялись, позагорали............поели шашлыки!!!!!!!! и никаких заморочек с приготовлением!!!!!!!!!!!!! Женщины очень часто мечтают чтобы ИХ НАКОРМИЛИ! простите за капслок! Чтобы бы был великолепный ужин, но приготовленный не их руками!!!!!!!!. Я только за то! чтобы всех жен!!!!!!!мужья периодически кормили собственной едой!!!!! Ну на праздники хотя бы! а если слабо! так в ресторан....или в кафе! или!!! мангальницу!!!!!и на природу!!!!!!!!!!!!!
631
+264
Барнаул
22 авг. 2010
24 июн. 2012
Сертификат "Прыжок с парашюта". (2-х недельная подготовка и один прыжок) - для настоящих мужчин.