Женственность и риэлторство: совместимы ли? 79 / 1808

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
25 мая 2013
Юль, а вот так делать мужу не пробовали :son-ce: :son-ce: :son-ce: :son-ce: :son-ce: ?
А еще вот так :an)(gel: :an)(gel: :an)(gel: ?))
25 мая 2013
месяца два назад здесь начиналась дискуссия на эту тему,я привел пример про Льва Николаича Толстого,что он терпел.Но пример оказался неудачным.Но видите,даже такие люди следуют простым,житейским истинам-только терпеть...
25 мая 2013
Элен писал(а):
Юль, а вот так делать мужу не пробовали :son-ce: :son-ce: :son-ce: :son-ce: :son-ce: ?
А еще вот так :an)(gel: :an)(gel: :an)(gel: ?))

Элен делаю всегда это: я ангел и солнышко :ki_ss:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
25 мая 2013
И г о р ь писал(а):
месяца два назад здесь начиналась дискуссия на эту тему,я привел пример про Льва Николаича Толстого,что он терпел.Но пример оказался неудачным.Но видите,даже такие люди следуют простым,житейским истинам-только терпеть...

О-о! Я тоже самое порекомендовала супругу :)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
25 мая 2013
canabella писал(а):
Элен делаю всегда это: я ангел и солнышко :ki_ss:

Тогда вот...надо мужу показать:
"Свою жену я не ругаю. Её никогда я не брошу. Это ведь со мной она стала плохая. А брал то я её хорошей..." (с) :hi_hi_hi:
25 мая 2013
можно по итальянски-покидаться друг в дружку тарелками-и опять все отлично!
26 мая 2013
Слабой и дурой надо быть хотя бы один час в сутки - достаточно для долговременного семейного счастья.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
26 мая 2013
Юлия Лурье писал(а):
Слабой и дурой надо быть хотя бы один час в сутки - достаточно для долговременного семейного счастья.

Супер! Как же мне эта фраза нравится. Надо где-нибудь записать.
26 мая 2013
И г о р ь писал(а):
мне кажется,Ваш муж прав,потому что появляется циничность,а что делать,не знаю,вроде бы надо уметь переключаться,но ,наверное это сложно,и надо постоянно контролировать себя,здесь Уля психотерапевт,может она знает

Цинизм - мировоззрение, отрицающее такие мотивы поведения, как сострадание, жалость, стыд, сочувствие и др. как несоответствующие личному интересу, мешающие решению практических задач.
Представьте canabella теперь, что Вы тащите в свой дом...
Не принимайте на свой счёт ничего, кроме денег...
26 мая 2013
Да-да, сначала ему не нравится ваша челка, потом юбка, потом женственности не хватает, потом ваша мама не такая (Л. Гузеева)

Согласна с Юлей, я свою дочь учу хотя бы иногда быть хорошенькой дурочкой)))

Хотя, я теоретик :hi_hi_hi: