Моё чудо 30 / 1160

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
01 июн. 2013
Червяков Игорь писал(а):
Я бы тоже купил при такой сильной заинтересованности ребенка, он должен уметь добиваться нужное ему и обязательно получать.

Ну да, я наверное, соглашусь.
Затюканый, одёрнутый, вечно поставленный в угол ребёнок вряд ли вырастет борцом.
Я б купила бы, если б моё чудо смогло бы мне грамотно обосновать, зачем ему нужна собачка в кружевах.

Более того, в зависимости от обоснования можно было бы подумать даже о более дорогостоящей покупке, приносящей большую пользу.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
01 июн. 2013
Yaroslav писал(а):
Девочка манипулирует Вами, ничего того, чтобы умиляться поведением дочери, я не вижу. Не вы, а она воспитывает Вас.
Сделайте определённые выводы..

Думали об этом и решили так - ребенок должен учиться включать мозг для достижения поставленной цели. Пригодится. Да, нам от этого будет немного труднее, но наше удобство - не самое главное в этом деле.
01 июн. 2013
Червяков Игорь писал(а):
Я бы тоже купил при такой сильной заинтересованности ребенка, он должен уметь добиваться нужное ему и обязательно получать.

Слежу внимательно за порывами ребенка получить потрудившись и стимулирую все посылы в этом направлении. Особенно в возрасте лет до 6, когда все и формируется.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
01 июн. 2013
Наталья Гусева писал(а):
Думали об этом и решили так - ребенок должен учиться включать мозг для достижения поставленной цели. Пригодится. Да, нам от этого будет немного труднее, но наше удобство - не самое главное в этом деле.

правильно подумали, девочка умняшка
01 июн. 2013
Как там в Библии говорится....
Кто жалеет розги для сына своего, тот не любит его
А, у меня рука не подымается....не могу, всегда балую, не знаю....
Был тут на собрании у старшего, закончил 10 класс, не отличник, гуманитарий. Тройка по геометрии...за год даже одна.
А, учительница оставила меня после и глядя в глаза сказала так, что у меня чуть у самого слезы не пошли...
- Спасибо вам за сына, большое, большое спасибо.
01 июн. 2013
Новосельцев писал(а):
Был тут на собрании у старшего, закончил 10 класс, не отличник, гуманитарий. Тройка по геометрии...за год даже одна.
А, учительница оставила меня после и глядя в глаза сказала так, что у меня чуть у самого слезы не пошли...

Это Вам повезло, что ребенок умный попался))
С умными проще..
Другой же ребенок может не дойти сам до многого, и тогда слабость родителей может аукнуться...
01 июн. 2013
Новосельцев писал(а):

"Спасибо вам за сына" - это дорогого стоит! Сразу 100 + от меня :ya_hoo_oo:
Умный человек не делает сам все ошибки - он дает шанс и другим. (...)
Уинстон Черчилль
01 июн. 2013
Новосельцев писал(а):

Здорово, Олег, поздравляю! :) :) :)
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
13 июн. 2013
Дочь продолжает удивлять.

Отвела ее на прошлой неделе в детский сад – пусть учит болгарский язык да и вообще, надо общаться, друзей искать. Очень волновалась, как пройдет первый день. Переобулись и стояли в коридоре, пока остальные дети собирались в большой комнате. Наша звезда спокойно подождала, пока все соберутся, потом решительно переступила порог. Все затихли и уставились на нее. Честно, мне самой стало не очень комфортно, так всегда бывает, когда в новый коллектив попадаешь, все на тебя смотрят, не знаешь, куда руки деть. Хотела поддержать ее, но это оказалось совершенно излишним. Дочь уверенно протопала через всю комнату, подошла к самому высокому и красивому мальчику и заявила – «Это мой друг!». Интересно, что это был единственный русский мальчик в саду, из старшей группы. Только он ее понял и перевел всем, что он ее друг, тем самым подтвердив ее слова. Всё. Статус завоёван. Спокойно удалилась в угол, вытащила оттуда кухню и начала в нее играть.

На следующий день мы, конечно, слегли с сопельками, когда вернулись, воспитатель сказала, что дети все три дня спрашивали, где Вероника и когда она вернется. Еще четыре дня отходили нормально, сегодня забирала ее – они танцевали под русскую музыку. Прислушалась – они и считают хором по-русски! Как оказалось – Веронике так больше нравится. Кажется, скоро они начнут учить русский.

PS. Спасибо модераторам, погорячилась.
14 июн. 2013
Растрогали :)