Опытным и успешным мамочкам-риелторам посвящатся 19 / 907

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
29 дек. 2013
а я этого не понимаю-зачем разрываться между ребенком и работой?
29 дек. 2013
canabella, желаю вам лёгкой беременности и удачных родов!!! :) Берегите себя
29 дек. 2013
Уля-ля писал(а):
canabella, желаю вам лёгкой беременности и удачных родов!!! :) Берегите себя

О спасибо Уля-ля! Мне в моем критичном возрасте это понадобится. Хотя чувствую себя не просто прекрасно. а ПРЕВОСХОДНО! Ни с Сашей ни с Левой так себя не чувствовала. :)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
29 дек. 2013
без булдырабыз! писал(а):
... Договорилась с мамой, что она будет к нам приезжать забирать из садика - укладывать спать. И попробовала начать работать с нуля.
Через пару недель у меня началась реальная депрессуха (((((:
-ребенок стал агрессивным, стукает меня, говорит (на своем языке), что маму не любит;
-по утрам в садике опять истерики и плачь (который за три месяца вроде сменился на тихое похныкивание);
-маму надо по вечерам отвозить домой, т к она живет в другом поселке, куда транспорт плохо ходит. К маме домой ребенка возить на автобусах тяжело, да и спать нужно по режиму;
-на мои жалобы мужу он отвечает упреками типа «Ты просто лентяйка, привыкла три месяца ничего не делать, работать просто не хочешь»; иногда я ловлю себя на мысли, что у меня к нему жуткая зависть – он постоянно на сделках, а я ноль;
- поначалу просто очень тяжело начинать с нуля, работаешь с утра до ночи и бестолку;
-уходить из садика и нанимать круглосуточную няню не хочется – садик намного полезнее, да и чужой человек в доме нежелателен;
-переехать в дом к родителям – хороший вариант для нас с ребенком – но муж категорически против.
Ведь так много успешных мамочек-риелторов, которые хорошо организуют свою работу. Пожалуйста, поделитесь опытом – сколько было лет вашему ребенку, когда вы вышли на работу? Кто смотрел за ребенком? Как сделать так, чтобы не чувствовать себя кукушкой?

Если Ваша работа так негативно сказывается на семье, думаю, лучше поменять работу. А с любимым делом пока подождать. Можно заняться коммерческой недвижимостью, там нормированный рабочий день.
29 дек. 2013
canabella, снимаю шляпу :)
Дети нас все равно поймут, но только лет через 20, когда перед ними встанет квартирный вопрос.
29 дек. 2013
Трудоголик писал(а):

Потому, что наша работа сродни наркотику, такого драйва нет ни в одном другом виде занятости. Поэтому и возвращаемся к работе, практически сразу.
Вот только приходится работать в тандеме, я проверяю всё и делаю всю подготовительную работу, а коллеги проводят показы.
Правда этим летом не удержадась и пошла на показ проверить как справляются без меня)))

Изображение
Самый молодой риелтер на своём первом показе.

Удачи Вам, canabella, это огромное счастье.
Елена Фердинандовна
30 дек. 2013
ElenaA писал(а):
Трудоголик писал(а):

Потому, что наша работа сродни наркотику, такого драйва нет ни в одном другом виде занятости. Поэтому и возвращаемся к работе, практически сразу.
Вот только приходится работать в тандеме, я проверяю всё и делаю всю подготовительную работу, а коллеги проводят показы.
Правда этим летом не удержадась и пошла на показ проверить как справляются без меня)))

Изображение

Удачи Вам, canabella, это огромное счастье.

Красавчик! Сразу видно за комиссию порвет! :ki_ss: :)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
01 янв. 2014
работаю не первый год, детишек трое, в течении последних лет спасает именно то, что детей несколько - старший (13 лет)присматривает за младшими (10 и 5). Бабушки-дедушки далеко, навещают изредка. Если ситуация была критическая оставалась с детьми (ребенком), в остальное время пыталась уложить работу в свободное от детей и семьи время: соответственно в течении дня и вечером показы-просмотры и встречи, когда муж дома уже был. Да, очень тяжело все успеть, но справляюсь, спасибо моей машинке, что она у меня есть и мужу за помощь и понимание. Ну а особое детям, всем троим. :dan_ser:
02 янв. 2014
ElenaA писал(а):

Изображение

Обожаю таких активных мамочек! Которые ребятёнка в переноску - и живут полной жизнью.

В мое время (когда доча была младенцем) это было почти нереально.
А мне это гораздо больше нравиться, чем идея, что ради детей нужно всем жертвовать. Активной жизнью, например.

Есть у меня сейчас две знакомых барышни. Детям у обоих по четыре месяца.
Одна с первых же дней ребенка в охапку и по везде мотается, уже на курсы какие-то записалась, все мы с дитём уже перезнакомились, в гостях побывали.
Вторая - до трех месяцев из дому ни шагу - только к врачам, дитя никому не показывает, кроме бабушек- дедушек. Гулять выходит только в сопровождении еще какого-то взрослого - в общем, тушите свет.

А возраст то один - по 26-27 лет мамочкам, а поведение - как будто одна из прошлого века, а другая из нынешнего.

Всем мамочкам (настоящим и будущим) здоровья и сил в Новом году!
Даже если бы один был ангелом, то другого все равно раздражал бы шелест его крыльев.