Качества настоящего мужчины 34 / 584

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
01 авг. 2014
лудорум писал(а):
1. твердым
у настоящего мужчины обязательно должен быть твердый характер. иначе как он сможет обеспечить благополучие себе и своей семье? только сильный духом мужчина сможет принять волевое, ответственное решение и отстоять свою точку зрения.

Зачастую твердое и волевое решение, а также отстаивание точки зрения и несет большие убытки. Что стоит вспомнить историю про купца и лошадь. Когда вместо тысячи рублей за лошадь, он заплатил за гвозди на подковах и переплатил 39 тысяч рублей. Отстоял точку зрения, проявил твердость характера, но кому от этого легче.
2. подвижным
не только в плане физических нагрузок, (хотя и это тоже), но и в смысле подвижности ума. он умеет принять быстрое и мудрое решение, он всегда стремится к чему-то большему, он умеет анализировать жизненные ситуации.

Лучше семь раз отмерить и один раз отрезать, чем быстро что-то отрезать.
3. сильным
даже если он не вышел ростом, он все равно будет ходить в спортивный зал и заниматься в меру своих возможностей природных данных. слабый мужчина не сможет защитить своих детей, не сможет носить на руках свою любимую, и не сможет даже помочь толкнуть не заводящийся автомобиль друга (своя машина у настоящего мужчины всегда в идеальном состоянии).

Вот здесь не поспоришь. Сила это то, что отличает мужчину от женщины. Самое главное качество.
4. целеустремленным
он должен иметь четкие жизненные цели и самое главное, он добивается их. несмотря ни на что, он всегда идет вперед и берет свое. неудачи для него не критичны, т.к. он знает чего хочет и после падения всегда поднимается.

Иногда лучше вообще не иметь цели, чем иметь неправильную цель. Или путать цель с мечтой. В последнем случае такие мечтатели утянут в могилу за собой и своих спутников, бредовые идеи фанатиков в истории не раз разжигали огонь мировой войны. Для каждого конкретного человека в его жизни этот принцип не исключен.
5. любящим
настоящий мужчина любит себя, своих родителей, жену и детей. семья – это тот базис, на котором строится его жизнь. карьера и финансовый успех настоящему мужчине нужны не для понтов, а для высокого уровня жизни его родных. он никогда не позволит себе ударить женщину, а если любимая плачет, он сможет ее успокоить и приголубить. но не тряпка! безосновательных скандалов не потерпит, и сам такого не устроит, умеет слушать собеседника.

Ну это как по учебнику. Любовь должна быть вообще везде. Без этого жизнь вообще пустая.
6. самостоятельным и ответственным
он никогда не забудет забрать ребенка из садика, и в экстренной ситуации сможет сам погладить свои рубашки. он берет на себя ответственность за своих родных и близких, и к любому занятию (пусть даже это выкашивание травы на приусадебном участке) относится так, будто от этого зависит его судьба.

Не согласен на счет судьбы. Вспомните слова героя Штольца из "Обломова" размеренное горение огня лучше бурных пожаров и нужно донести сосуд жизни до конца не проронив ни одной капли.
7. умеющим готовить
“кухня – не место для мужчин!” – это лозунг неудачников. настоящий мужчина не умрет от голода, если жена уедет на неделю в гости к маме. наоборот, к приезду любимой он приготовит вкусный ужин и купит ее любимое вино. но в повседневной жизни готовить должна женщина.

Мужчина не должен пить, но вино женщине он купит. :hi_hi_hi:
8. аккуратным
он не раскидывает свои вещи по всей спальне, а аккуратно складывает и убирает в шкаф (вешает на плечики). в салоне его автомобиля всегда чисто, а на воротнике рубашки нет даже намека на пятно.

Ну это привычка относится к многим людям, как и наоборот привычка быть свиньей. Женщины и мужчины здесь равны.
9. не пьющим
он умеет получать удовольствие от жизни и без спиртных напитков и к тому же отлично знает цену своему здоровью. кому в наше время нужны алкоголики?

а я разве пью? что тут пить то?
10. разным
а теперь самое главное. у каждой женщины свое представление о настоящем мужчине. для кого-то и лысый, толстенький алкоголик будет являться идеалом (хотя вряд ли, но кто знает). но поверьте мне, мужчины, вы стараетесь быть “настоящими” не для “неё”, а для себя! даже если вы нашли ту единственную, что любит ваше несвежее белье, это не повод в нем ходить три недели к ряду!

по мне так надо быть самим собой, а не настоящим.
01 авг. 2014
лудорум писал(а):
Владимир Грохотов писал(а):
Осталось только собрать носки, добавить в закладки сайт с рецептами и по меньше бухать))) :lol:

главное чтобы еще и носки нашлись)))))) а то может где они лежат знает только супруга? :sh_ok:

Вы тоже в курсе? :sh_ok: :lol:
А я давно догадался, что жены специально ночью встают и раскидывают носки по другим, самым неожиданным местам) :lol:
А зачем??? :nez-nayu:
01 авг. 2014
лудорум писал(а):
Осталось только собрать носки, добавить в закладки сайт с рецептами и по меньше бухать))) :lol:

главное чтобы еще и носки нашлись)))))) а то может где они лежат знает только супруга? :sh_ok:

Вы тоже в курсе? :sh_ok: :lol:
А я давно догадался, что жены специально ночью встают и раскидывают носки по другим, самым неожиданным местам) :lol:
А зачем??? :nez-nayu:

чтобы с утра был сплошной позитиффф :lol:
01 авг. 2014
лудорум писал(а):
но с данным набором добродетелей . на 90% мужик будет занудой ))) и все остальное из списка типа аватары...танчики ...это передёргивание ...Вас же супруга не считает занудой? однако брак Ваш длится уже 30 лет. :)

Поживите 30 лет . :lol:

И поймёте , что иногда лучше бы я синячил .
-В кино пойдём?!
-А что там смотреть?! Одна шелуха американская и армянского концерна КК.

-Поедем на Кипр ?!
-А что я там не видел ?!
У меня паркинг и солярий не доделан ! А уже 1 августа !!!
-А я на дом не хочу !!! И за город !

Яркая картинка из жизни супругов проживших 30 лет )))

-Сьездим в ТЦ, мне надо выбрать обувь?!
-Не сьездим , а прогуляемся ножками , это полезней !!!
-Но на улице , -20 и идти 5 км по заснеженным улицам .
-зато не надо идти в вонючий и потный зал , к гламурным даунам резвящимся периодически на дорожках )))
за свои деньги :)-(:
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
01 авг. 2014
Лазанья
Не оправдывайся! Мы знаем, что ты как муравей маленький да удаленький))
И на кухне тебе нет равных)) :co_ol:
Лучше колись: носки нашел? :lol:
01 авг. 2014
Поживите 30 лет....нашему браку 32))))
01 авг. 2014
Лазанья

:hi_hi_hi: ну не маленький, среднего роста. 1,78 м. вешу сейчас 72. в отпуске набрал до 74, но слил водой два кг.
Ходил к знакомому, он мс по пауэру. у него рост 1,63. вот он муравей. Тянет 190, приседает 155, жмет 137,5 кг при весе 67 кг.

На кухне я готовлю унылую баланду, от которой веет тюремной тоской ))

носки нашел, правда они разные :hi_hi_hi: Но я одежду не раскидываю, я наоборот люблю когда все сложено, убрано аккуратно, постирано и пахнет ленором, люблю каждый день чистое.
01 авг. 2014
Лазанья

а может в носках гречка хранится???
01 авг. 2014
Лазанья писал(а):
Лазанья

:hi_hi_hi: ну не маленький, среднего роста. 1,78 м. вешу сейчас 72. в отпуске набрал до 74, но слил водой два кг.
Ходил к знакомому, он мс по пауэру. у него рост 1,63. вот он муравей. Тянет 190, приседает 155, жмет 137,5 кг при весе 67 кг.

На кухне я готовлю унылую баланду, от которой веет тюремной тоской ))

носки нашел, правда они разные :hi_hi_hi: Но я одежду не раскидываю, я наоборот люблю когда все сложено, убрано аккуратно, постирано и пахнет ленором, люблю каждый день чистое.

носки нашел, правда они разные так это прикольно по нынешним временам))))

Изображение
01 авг. 2014
лудорум писал(а):
Поживите 30 лет....нашему браку 32))))

Нашему браку завтра -39 лет, ну и до того еще ... Сколько-то. :lol: Если любишь - принимаешь со всеми потрошками, мой - просто порядочный человек со своими четкими принципами, которые я научилась за эти годы уважать. Знаю, что бы в нашей жизни не произошло - он всегда будет рядышком. Характер у него, конечно же, твердый, да и у меня он тоже с выкрутасами. Но у каждого есть свое личное пространство, это важно, как важно принять те жизненные принципы, которым каждый из нас научен в родительской семье. Ну и за все эти годы я поняла, что чувство юмора, умение снисходительно относиться к чужим слабостям и пристрастиям - тоже отличное подспорье в монотонности семейной жизни. Стареем, но люблю того патлатого, в безумных рыжих штанах, да еще и с неизменной гитарой, оболтуса. :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор