Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
26666
+26912
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
27 дек. 2015
К стати, моего старшего ребенка начинает тошнить уже от одного запаха лошадей.
Ну конечно запах не прянный, животных много, пахнет в том числе и мочей и тд. Хотя конюшня чистая. Поэтому старший сказал на занятия с лошадьми категорическое - "нет".
Но к стати мне тоже не совсем приятно, но сдерживаюсь.
А младшему пофигу.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы -
внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
28 дек. 2015
JohnResist писал(а):
Такой подход мне нравится) Это вы на целый день отдаете, получается?
К возьми привожу и в 8 забираю. И ребенок досмотренный целый день в теплой атмосфере, сытый, в делах весь, и я спокойная работаю
356
+99
Санкт-Петербург
23 дек. 2014
28 дек. 2015
Карпушкина Вероника писал(а):К стати, моего старшего ребенка начинает тошнить уже от одного запаха лошадей.
Ну конечно запах не прянный, животных много, пахнет в том числе и мочей и тд. Хотя конюшня чистая. Поэтому старший сказал на занятия с лошадьми категорическое - "нет".
Но к стати мне тоже не совсем приятно, но сдерживаюсь.
А младшему пофигу.
Приятное у Вас воскресное утро .
Про запахи это все очень индивидуально ...Нос может быть от рождения парфюмерный !
Я дочку в 7 лет посадила на лошадь ,но заниматься мы не стали -так катались иногда ...
Сына хочу - но когда ? тоже время нет ...бассейн ,сад ,со следующего года в Зенит пойдем -мячик осваивать )