Платная любовь 46 / 1046

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
06 июн. 2016
bhr писал(а):
и пока не отлюбят, не отпустят

Это же фактически киднепинг!
06 июн. 2016
Алина Михельсон писал(а):
bhr писал(а):
и пока не отлюбят, не отпустят

Это же фактически киднепинг!

Правильнее так: пока деньги не отдаст будем любить до посинения! Я риелтор, а не жена, чтобы бесплатно любить! :hi_hi_hi:
06 июн. 2016
Игорь спросил новых тем, их есть у Алины! )))
Санкт-Петербург, 89533536846.
06 июн. 2016
Алина. лучше вот чего расскажите. когда роликам учились в зале, как вас страховали от падения? есть ккие нибудь прмспособления? или еще не изобрели?
06 июн. 2016
bhr писал(а):
Алина. лучше вот чего расскажите. когда роликам учились в зале, как вас страховали от падения? есть ккие нибудь прмспособления? или еще не изобрели?

Страховки от физического падения не научат стоять на ногах, хряснешься пару раз - через боль придет опыт.
Страшнее духовное падение, друзья не подстрахуют - не желают правдой боль причинять. Бывает приходят чужие люди (чмо, тролли) и "гадостями" оказывают поддержку. Механизм не изучен..
06 июн. 2016
bhr писал(а):

Я не училась. Мужчина всунул меня в ролики и катал как машинку на верёвочке. Через минуту я взвыла и велела снять их с меня)
07 июн. 2016
Мотозов Максим писал(а):
кто-то не хорошо отзывался о коллегах которые на посиделку риэлторскую не пришли

так то же он любя

Так вы он или она?
Определитель уже. :)
89263956840
07 июн. 2016
а у вас сомнения?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
07 июн. 2016
....Мужчина всунул....Через минуту я взвыла .....

Надеюсь по этой схеме были не только ролики в тот день))
89263956840
07 июн. 2016
это шо, форум вуайеристов? :sh_ok:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно