Муж с женой дерутся - третий не мешай 65 / 1810

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
25 июн. 2016
Алина Михельсон
всетаки вам 16-ть.
я в 16 понял эту истину. вы пока растете. лучше поздно чем никогда.
25 июн. 2016
bhr писал(а):
в 16 понял эту истину. вы пока растете

А у вас нет естественного желания защитить, если кого-то обижают?
25 июн. 2016
Алина Михельсон писал(а):
bhr писал(а):
в 16 понял эту истину. вы пока растете

А у вас нет естественного желания защитить, если кого-то обижают?

но я с ним успешно борюсь.
25 июн. 2016
bhr писал(а):

А я пока не научилась. И прилетает в итоге мне самой. На кого же мне злиться, кроме себя самой?
25 июн. 2016
на мамбе недавно тему обсуждали. Тирания в семье.
поднял руку на жену. Мужики с опытом вопросы умные задавали. Не вызывает подозрений, мужик, неслабый, чтоб самоутверждаться на женщине, адекватный в отношениях с окружающим миром, трезвый, поднял руку на жену. Так просто? как сексом разрядился?
25 июн. 2016
bhr писал(а):
поднял руку на жену. Мужики с опытом вопросы умные задавали. Не вызывает подозрений, мужик, неслабый, чтоб самоутверждаться на женщине, адекватный в отношениях с окружающим миром, трезвый, поднял руку на жену. Так просто? как сексом разрядился?

Просто или сложно, а не быть им больше вместе нормально. Ворота открылись - так и будет бить.
25 июн. 2016
bhr писал(а):

А что так удивило? Обычная история, старая как мир.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
25 июн. 2016
bhr писал(а):

А я пока не научилась. И прилетает в итоге мне самой. На кого же мне злиться, кроме себя самой?

Полина хорошо сказала. нужно один раз очень неудачно женицца, чтоб обрести вселенскую мудрость. в том числе и в этом вопросе.
ну или быть юристом по разводным делам.
25 июн. 2016
bhr писал(а):
нужно один раз очень неудачно женицца

Или выйти замуж?
25 июн. 2016
bhr писал(а):
нужно один раз очень неудачно женицца

Или выйти замуж?

не пробовал, не знаю. но судя по воплям с мамбы - пустое занятие. Теряются лучшие годы. Их лучше поберечь для себя. за это время можно воспитать и вырастить ребенка правильного, под себя.