Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
Тут дело даже не в ББ. Тут дело в том что госпожа Лурье себя очень любит. Очень довольна собой. Она любит дело, которым занимается. Старается извлечь из этого дела максимальные ништяки. Она как опытный сёрфер- на волне. Ну а масочки и ББ это просто дополнительный витаминчик для жизни.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
Классная тема. Женщина обязана хорошо выглядеть всегда, мущины нами вдохновляются. Красивая женщина - уверенный в себе мужчина рядышком ( " такая красотка меня выбрала и любит" ). А если даже никого рядом нет - для себя тоже полезно прилично выглядеть. Я, к примеру, хандрить начинаю, если шо во мне не так. До середины зимы дожили, скоро весна - новая жизнь, новая любовь, новые мечты. Считаю, что Юлия прекрасно выглядит просто потому что жизнь ее прекрасна и полна впечатлений. Любуюсь.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
спасибо и кольца уже выбрали в эту встречу, мелочь, а приятно, кольца заказаны и будут к 6 марта готовы только пока с датой официальной регистрации не ясно - ждем решения суда по его предыдущему браку, чтобы бывшая жена освободила его от платежей официально такая хрень это немецкое законодательство, такой голимый матриархат под крышей либерального государства всегда приятно знать, что законы матриархата работают на тебя и всегда отвратительно, когда они мешают твоему личному счастью, работая на другую
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Конечно, если я захочу - я стану "временной" немкой на следующий день после заключения брака и "постоянной" - через четыре года счастливого брака Временный вид на жительство в браке с немцем дает возможность всей семье пользоваться его страховкой(мне и несов детям и престарелым родителям), его счетами, получать его зарплату или пенсию прижизненную и посмертную и вообще - отобрать у него все, если есть криминальный умысел но у меня нет тем более я совершенно не понимаю, как переезжать, если работа и деньги - здесь буду тянуть, сколько можно
я всегда делаю селфи - а телефон у меня реально плохой, разбитый Самсунг, или прошу сотрудников сфотографировать, так что уж - как есть а вы можете сейчас сделать селфи и выложить?