Посоветуйте хорошего производителя постельного белья! 132 / 3346

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
28 нояб. 2018
у меня такой принцип - я всегда отсматриваю самые дорогие вещи, если собираюсь купить мебель или текстиль или шторы или шубы или сапоги… неважно
никто ведь не мешает пойти в дорогой магазин и посмотреть, пощупать, понюхать, прикинуть - за что это люди отваливают такие деньжищи
потом пощупать, например, Чебоксарский текстиль, и понять, что если на Фретт нет денег, то на чебоксарский текстиль нет жизни и найти что-то среднее
например, просто сесть на поезд и доехать до Финляндии, нагрузить там три-четыре сумки, на 500 евро можно покрыть бельем, покрывалами и одеялами квартиру для 4 человек легко
внешняя ссылка
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
28 нояб. 2018
27.11.18, 23:51
Хорошенький Шмелик писал(а):
У меня американское-американское, настоящее американское, произведенное в USA. Самое любимое. Лучше него никакого пока не знаю, даже Тогас.
оно всегда айрон фри
значит, там есть синтетика
как-то на заре перестройки оно появилось в Москве
и я покупала, за их роскошные огромные розы
и за то, что не надо гладить
потом увидела, как оно шариками скручивается, начинаеш через год спать на какой-то терке из шариков, на каком-то скрабе постоянном
отдала маме на дачу
28 нояб. 2018
27.11.18, 23:42
baniel писал(а):
Покупала Togas всегда. Довольна очень) Жаль, впрок не накупила...) По новым ценам пока не созрела купить...
Может быть, у кого-нибудь на примете есть хороший производитель постельного белья?
знаете, в мебельном центре Румер на Автозаводской огромное предложение белья и акссесуаров для спанья
особенно хороши скандинавские марки
не могу сказать, что так же дешево, как в Икеа, но качество в сто раз лучше икейского и цена приемлемая
озадачьтесь , дойдите до Румера
28 нояб. 2018
Лет 10 назад увидела я этот Хлопковый Рай. Купилась на красивую фотографию на упаковке и красочные фото на сайте. На деле оказалось, что двуспальная простыня имеет посередине шов.
Не знаю, как у них обстоят дела сейчас, может быть, за 10 лет научились выпускать бесшовные простыни.
28 нояб. 2018
28.11.18, 10:05
Юлия Лурье писал(а):
У меня американское-американское, настоящее американское, произведенное в USA. Самое любимое. Лучше него никакого пока не знаю, даже Тогас.
оно всегда айрон фри
потом увидела, как оно шариками скручивается, начинаеш через год спать на какой-то терке из шариков, на каком-то скрабе постоянном
отдала маме на дачу
У меня нет никаких шариков и в помине. На всякий случай сообщу, что катышков там тоже нет.
28 нояб. 2018
28.11.18, 10:08
28.11.18, 10:05
Юлия Лурье писал(а):
оно всегда айрон фри
отдала маме на дачу
У меня нет никаких шариков и в помине. На всякий случай сообщу, что катышков там тоже нет.
а состав какой - 100 процентов хлопок?
и надпись имеется - мэйд ин ЮСЭЙ?
Или все таки это сделано в Китае для Америки?
Мне кажется, американцы давно уже такими мелочами, как текстиль , обувь, одежда из хлопка , посуда, бытовые мелочи не заморачиваются на дому, и все для них отшивают в третьих странах
28 нояб. 2018
Юлия Лурье,
Я выше написала- американское и произведенное в США. Поэтому ничего и не скатывается.
28 нояб. 2018
28.11.18, 10:16
Юлия Лурье,
Я выше написала- американское и произведенное в США. Поэтому ничего и не скатывается.
что за марка?
28 нояб. 2018
Юлия Лурье,
Не помню название, что-то там женское имя и фамилия. Не Тогас, который на каждом углу. Не продается такое в Москве.
28 нояб. 2018
28.11.18, 10:11
Юлия Лурье писал(а):
Мне кажется, американцы давно уже такими мелочами, как текстиль , обувь, одежда из хлопка , посуда, бытовые мелочи не заморачиваются на дому, и все для них отшивают в третьих странах
Я Вам больше скажу: оказалось, американцы и носками из хлопка не заморачиваются; то что в Москве висит в любом супермаркете, там днем с огнем не найдешь: или синтетика наполовину (а то и больше), или что-то напоминающее сразу спортивные носки и "бабушкины" шерстяные.