Посоветуйте, пожалуйста, хороших производителей кастрюль. 33 / 3116

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
15 апр. 2019
14.04.19, 22:48
Минеева Татьяна писал(а):
Ну в целом не плохо , лёгкие , удобные , не пригорает , отлично моются, но все таки у крышки ручка греется ...
Купила как-то давно такую же кастрюлю, грелись ручки, сослала к родителям :) Обидно было, в магазине обещали, что ручки греться не будут. Сдавать было лень. Но это давно было.
15 апр. 2019
14.04.19, 23:08
baniel писал(а):
Еще говорят кастрюли Fissler хорошие, дорогие.
и Fiscars сковородки!!
кастрюли использую и хвалю традиционно WMF(продаются в Виллерой и Бохе), покупаю периодически на распродажах в Германии, получает 5 кастрюль за 100 евро
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
15 апр. 2019
То же послушаю про кастрюли под ГАЗОВЫЕ плиты.
(Как то у всех родственников, и на даче именно газовые)
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
15 апр. 2019
15.04.19, 00:10
Елочка писал(а):
baniel,

Имхо, не заморачивайтесь. Купите нержавейку с максимально тяжелым дном и с не нагревающимися ручками.
Большинство импортных брендов сейчас делают посуду в Китае.
Вот поддержу. У меня какая-то не брендированная нержавейка. Ручки не нагреваются. Служит уже больше 10 лет. Полет нормальный.
Пусть все сбудется!
15 апр. 2019
ZWILLING J.A. HENCKELS , конечно :a_g_a:
внешняя ссылка
15 апр. 2019
14.04.19, 23:08
baniel писал(а):
е Кастрюли НЕВА МЕТАЛЛ
Не знаю какая серия, но для блинов у меня их чугунная и тяжеленная сковорода , супер вещь.

А кастрюли мне мама подарила ...цептер .. (жертва рекламы, я бы за такие деньжищи их не купила) пользуюсь ими, в них каши хорошо доходят и супы настаиваются, надо наловчиться и датчик ловить.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
28 мая 2019
15.04.19, 12:53
moikotik писал(а):
Спасибо. Их купили в итоге.
Я не риэлтор.
28 мая 2019
28.05.19, 16:41
baniel писал(а):
15.04.19, 12:53
moikotik писал(а):
Спасибо. Их купили в итоге.
Искренне поздравляю. Готовить в них - одно удовольствие :co_ol: (а не готовить - другое :hi_hi_hi: ).
28 мая 2019
28.05.19, 16:42
moikotik писал(а):
Искренне поздравляю. Готовить в них - одно удовольствие :co_ol: (а не готовить - другое :hi_hi_hi: ).
Спасибо большое)) У меня только до этих кастрюль были родные немецкие, купленные в 90-е года и только последний год начались появляться голубые разводы на дне кастрюль. ZWILLING мне понравились, но почему-то ещё только начала ими пользоваться, после мытья часто появляются голубые разводы. И приходится чистить уксусом или лимонной кислотой, тогда временно разводы пропадают. В ZWILLING написано, что если появляются голубые разводы просто обрабатывайте их. В посудомойке пока не мою. Не знаю почему так...Хотя видно что качественные. Покупала в "Твоем доме".
Я не риэлтор.
29 мая 2019
28.05.19, 16:49
baniel писал(а):

Спасибо большое)) У меня только до этих кастрюль были родные немецкие, купленные в 90-е года и только последний год начались появляться голубые разводы на дне кастрюль. ZWILLING мне понравились, но почему-то ещё только начала ими пользоваться, после мытья часто появляются голубые разводы. И приходится чистить уксусом или лимонной кислотой, тогда временно разводы пропадают. В ZWILLING написано, что если появляются голубые разводы просто обрабатывайте их. В посудомойке пока не мою. Не знаю почему так...Хотя видно что качественные. Покупала в "Твоем доме".
Так глубоко в суть вопроса я не вникал )) Но голубых разводов у меня, вроде, пока не появлялось. Впрочем, если и появятся - не жалко: мне эти кастрюли, все же, почти даром достались (по разным акциям в АВ) :lol: