Зуд тела после московского солнца. В чём может быть причина? 28 / 3277

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
28 мая 2019
28.05.19, 17:38
GreetS писал(а):
Может помыться для начала как следует, с мочалкой и мылом.
Мне этот совет показался самым разумным
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
28 мая 2019
Аллергия это, товарищи. С чем вас и поздравляю.
ТС, к доктору сходите.
28 мая 2019
28.05.19, 17:56
ONSA писал(а):
пробуйте пить никотиновую кислоту. У мужа такая же ерунда и даже высыпания были, хотя он на солнце минимум находится, на машине везде.
Никотинка помогла.
Спасибо большое, буду иметь ввиду. Сейчас читаю о нём, витамин РР называется кратко. Не слышала о таком.
Я не риэлтор.
28 мая 2019
Мальчики, я создала тему в подфоруме "Женские штучки", где чёрным по белому написано только для дам! Я понимаю, что Вам интересней было бы прочитать темы про лечение простатита или о том, можно ли вылечить импотенцию в вашем возрасте, или про эффективные методы увеличение своих глазированных сырков, а не про мою аллергию на солнце. Но, к сожалению, Вы ошиблись адресом... судя по фото у некоторых проблемы и со зрением...
Я не риэлтор.
28 мая 2019
У меня тоже в этом году ноги подзагорели и начали чесаться, пару дней после загара. Но я по траве ходила. А у меня есть на какую-то траву аллергия.
Пусть все сбудется!
29 мая 2019
baniel,

В Москве очень жесткая вода, сушит кожу. Возможно, в сочетании с солнцем и получается такой эффект. :a_g_a:
01 июн. 2019
28.05.19, 17:10
baniel писал(а):
Может кто сталкивался с подобным в Москве? Вот сижу думаю, что делать, в чём может причина...с каких анализов начать?
А что говорит Ваш риэлтор?
И только сдающий квартиру в Москве считается коренным москвичом! (c) Ners.ru
После игры и пешки и короли ложатся в одну и ту же деревянную коробку. (с) Ners.ru
01 июн. 2019
28.05.19, 17:10
baniel писал(а):
Стоит мне прогуляться в солнечную погоду в родной Москве, как у меня начинает чесаться тело (руки, плечи, ноги). Высыпаний нет. Последние четыре года такое...раньше никогда такого не было. Заграницей такого не бывает, даже при активном солнце. Хотя загорать и не люблю...но всё равно постоянно на солнце нахожусь и там зуда нет. Может кто сталкивался с подобным в Москве? Вот сижу думаю, что делать, в чём может причина...с каких анализов начать?
У моего БМ сильная аллергия на майское солнце. У меня тоже пару раз было. Майское солнце в нашей широте очень активное. Потом проходит.
Я НЕ РИЕЛТОР!
03 июн. 2019
Тоже про аллергию хотела написать. У меня такая реакция на холод зимой
Про помыться очень смешная шутка, я как в первый класс вернулась
03 июн. 2019
28.05.19, 19:53
Хорошенький Шмелик писал(а):
Аллергия это, товарищи. С чем вас и поздравляю.
ТС, к доктору сходите.
Аллергия на Москву :) А может и не в солнце дело, а каких-то цветущих растениях.