Лазерная шлифовка шрама после операции. Кто делал? 19 / 357

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
08 авг. 2020
Давно делала в клинике Реднор, в Москве (может ее уже и нет). Под местным наркозом, не больно. Правда потом несколько дней была температура... но после все норм. (солнце я не люблю, и не загораю), операцию делала осенью. Вроде как все операции не желательно делать летом. Ну и до, и после операций относиться к себе более бережно ))
08 авг. 2020
народ , дам дельный совет
ни в коем случае не делайте эти операции лазером ЛЕТОМ
дело в том , что кожа распарена от жары и могут начаться от лазера наоборот ещё большие шрамы
многие тупые клиентки , после этих процедур , бегут писать отрицательные отзывы, типа врач плохой, клиника плохая и тп.
Просто летом делать это нельзя , не для всех людей конечно , у всех организмы разные.
Мог бы дать рекомендации хорошей клиники на Чехловской , но из за экономических проблем они закрылись. =(
Ушёл с форума . Всем пока
08 авг. 2020
мн вот интересно, насколько дамам это важно.
старая знакомая. В прошлом модель.
Боится даже высунуться на свидание после аварии.
Тоже ждет этой коррекции.
08 авг. 2020
08.08.20, 19:54
bhr писал(а):
мн вот интересно, насколько дамам это важно.
старая знакомая. В прошлом модель.
Боится даже высунуться на свидание после аварии.
Тоже ждет этой коррекции.
Так смотря какие шрамы. И смотря где.
08 авг. 2020
Спасибо всем за ответы) Да, я знаю, что даже папилломы летом удалять нежелательно) Мне просто интересно было, что на самом деле шлифовка помогает и довольны ли результатом?
Я не риэлтор.
08 авг. 2020
08.08.20, 10:33
lnv писал(а):
Давно делала в клинике Реднор, в Москве (может ее уже и нет).
А Вы довольны остались? Шрам менее заметен стал?
Я не риэлтор.
08 авг. 2020
08.08.20, 01:42
Fontanera писал(а):
почитайте на пластике, там это живой вопрос, что вполне логично
Спасибо, уже читаю...)
Я не риэлтор.
08 авг. 2020
08.08.20, 23:40
baniel писал(а):
lnv писал(а):
Давно делала в клинике Реднор, в Москве (может ее уже и нет).
А Вы довольны остались? Шрам менее заметен стал?
не вдаваясь в подробности... стало лучше, практически не заметно
09 авг. 2020
lnv писал(а):
Давно делала в клинике Реднор, в Москве (может ее уже и нет). Под местным наркозом, не больно. Правда потом несколько дней была температура... но после все норм. (солнце я не люблю, и не загораю), операцию делала осенью. Вроде как все операции не желательно делать летом. Ну и до, и после операций относиться к себе более бережно ))
Существует эта клиника и до сих пор специализируется на шрамах.