Мужчина-трудоголик 155 / 2802

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
22 июн. 2016
Vitalinka писал(а):
удовольствие в отношениях с этими людьми находят только моральные мазохисты, тётьки, которые играют в "детско-родительские" отношения в паре и не умеют выстраивать взрослые м-ж отношения

Вы меня простите, но любовь разве спрашивает, в кого влюбляться? Это как-то само происходит.
22 июн. 2016
Vitalinka писал(а):
лфз38 писал(а):
Дедушка Э.Берн знал толк в играх и сказках

ну читайте тогда любого психолога-практика, работающего с зависимыми
трудоголики из той же плеяды
повторюсь, на любителя отношения
говорю, как трудоголик бывший :men:

Не читайте подобной фигни. Когда-то я именно её писала, будучи литературным негром, компилируя сведения из интернетов.
22 июн. 2016
Алина Михельсон писал(а):
Vitalinka писал(а):
лфз38 писал(а):

Vitalinka

Не читайте подобной фигни. Когда-то я именно её писала, будучи литературным негром, компилируя сведения из интернетов.

Абсолютно согласна, Алина!
Даже читать подобный психологический силос стремно, а уж на ус мотать, чтоб потом сеять вокруг себя, с глубокомысленным посылом, просто смешно. :ar_ti_st:
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
22 июн. 2016
Vitalinka писал(а):
лфз38 писал(а):

вы многогранная личность, я восхищаюсь вами.
22 июн. 2016
polina13

polina13 писал(а):
Алина Михельсон
вы многогранная личность, я восхищаюсь вами

Присоединяюсь и поддерживаю! :co_ol:
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
22 июн. 2016
Захвалили :smu:sche_nie:
22 июн. 2016
по теме.
Трудоголик это хорошо. работаю в конторе, где успеха и карьеры добиваются только трудоголики.
Мужчина он не для женщины. он для работы. ракеты запускать, руководить, совещания проводить. Это женщина для мужчины - рубашки погладить, свежие носки приготовить.
22 июн. 2016
bhr писал(а):
по теме.
Трудоголик это хорошо. работаю в конторе, где успеха и карьеры добиваются только трудоголики.
Мужчина он не для женщины. он для работы. ракеты запускать, руководить, совещания проводить. Это женщина для мужчины - рубашки погладить, свежие носки приготовить.

Ох как хорошо сказано) правда границы смазаны за счёт двигания Енисеев женщинами, но тем не менее.
22 июн. 2016
bhr писал(а):
по теме.

Ох как хорошо сказано) правда границы смазаны за счёт двигания Енисеев женщинами, но тем не менее.

Такая женщина тем более поймет. Что значит "надо" и зачем нужно задерживаться внаработе. посему к носкам и рубашке добавит печенюшек на вечер.
22 июн. 2016
bhr писал(а):
Такая женщина тем более поймет.

А там вон, выше, трудоголика любить не велят. Говорят, не взросло это.