Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
5207
+2116
Москва, ЦАО
30 авг. 2015
22 июн. 2016
Vitalinka писал(а):удовольствие в отношениях с этими людьми находят только моральные мазохисты, тётьки, которые играют в "детско-родительские" отношения в паре и не умеют выстраивать взрослые м-ж отношения
Вы меня простите, но любовь разве спрашивает, в кого влюбляться? Это как-то само происходит.
5207
+2116
Москва, ЦАО
30 авг. 2015
22 июн. 2016
Vitalinka писал(а): лфз38 писал(а):Дедушка Э.Берн знал толк в играх и сказках
ну читайте тогда любого психолога-практика, работающего с зависимыми
трудоголики из той же плеяды
повторюсь, на любителя отношения
говорю, как трудоголик бывший
![Крутой :men:](./images/smilies/af.gif)
Не читайте подобной фигни. Когда-то я именно её писала, будучи литературным негром, компилируя сведения из интернетов.
7448
+7833
Москва
30 сен. 2014
22 июн. 2016
Алина Михельсон писал(а): Vitalinka писал(а): лфз38 писал(а):Дедушка Э.Берн знал толк в играх и сказках
Vitalinka
Не читайте подобной фигни. Когда-то я именно её писала, будучи литературным негром, компилируя сведения из интернетов.
Абсолютно согласна, Алина!
Даже читать подобный психологический силос стремно, а уж на ус мотать, чтоб потом сеять вокруг себя, с глубокомысленным посылом, просто смешно.
![Артист :ar_ti_st:](./images/smilies/scenic.gif)
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
17111
+44895
Москва
21 янв. 2015
22 июн. 2016
Алина Михельсон писал(а): Vitalinka писал(а): лфз38 писал(а):Дедушка Э.Берн знал толк в играх и сказках
вы многогранная личность, я восхищаюсь вами.
7448
+7833
Москва
30 сен. 2014
22 июн. 2016
polina13 polina13 писал(а): Алина Михельсон
вы многогранная личность, я восхищаюсь вами
Присоединяюсь и поддерживаю!
![Круто :co_ol:](./images/smilies/ay.gif)
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
5207
+2116
Москва, ЦАО
30 авг. 2015
22 июн. 2016
Захвалили
![Смущение :smu:sche_nie:](./images/smilies/ah.gif)
40843
+45108
Жуковский
23 янв. 2009
22 июн. 2016
по теме.
Трудоголик это хорошо. работаю в конторе, где успеха и карьеры добиваются только трудоголики.
Мужчина он не для женщины. он для работы. ракеты запускать, руководить, совещания проводить. Это женщина для мужчины - рубашки погладить, свежие носки приготовить.
5207
+2116
Москва, ЦАО
30 авг. 2015
22 июн. 2016
bhr писал(а):по теме.
Трудоголик это хорошо. работаю в конторе, где успеха и карьеры добиваются только трудоголики.
Мужчина он не для женщины. он для работы. ракеты запускать, руководить, совещания проводить. Это женщина для мужчины - рубашки погладить, свежие носки приготовить.
Ох как хорошо сказано) правда границы смазаны за счёт двигания Енисеев женщинами, но тем не менее.
40843
+45108
Жуковский
23 янв. 2009
22 июн. 2016
Алина Михельсон писал(а): bhr писал(а):по теме.
Ох как хорошо сказано) правда границы смазаны за счёт двигания Енисеев женщинами, но тем не менее.
Такая женщина тем более поймет. Что значит "надо" и зачем нужно задерживаться внаработе. посему к носкам и рубашке добавит печенюшек на вечер.
5207
+2116
Москва, ЦАО
30 авг. 2015
22 июн. 2016
bhr писал(а):Такая женщина тем более поймет.
А там вон, выше, трудоголика любить не велят. Говорят, не взросло это.