Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
Лазанья Ясно. Я испугалась, что я что-то пропустила )) Хороший кофе должен быть с кислинкой. Если кофе без кислинки - значит, он плохой: - в нем много робусты (из-за экономии) - он пережарен - он неправильно приготовлен и т.д.
как раз рабуста кислит... чистая арабика получше... поэтому арабика и дороже... ного есть миксы с тем или иным содержанием рабусты... поэтому я пью или золотую лавацу или аналогичную киму самая дорогая лаваца коричневая - она из эфиопского кофе вроде... посередке черная.... киму стал пить недавно - неплохая но немного другая.... лаваца просела в последнее время по качеству....
я любитель горечи, поэтому пережаренный мне больше по душе.
кислятина это уже удел гурманов.
тут все интереснее - рабуста и арабика это сорта арабика более капризная - поэтому дороже, рабуста более устойчивая - но кислит - дешевле поэтом делают миксы от голой арабики до разного процентного содержания рабусты еше есть обжарка.... а также можно готовить по разному, ристретто . американо, капучино, латте итд риэлторам: кстати перед просмотром не обязательно варить кофеэ, достаточно пересыпать из одной банки в другу.... аромат в квартире обеспечен... правда это несколько губительно для кофе....