Ждуны, берегите жён 2746 / 36992
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
14 дек. 2017
сама потратит меньше 25% с карты?? да это фантастика))))14.12.17, 12:26aliva писал(а):судя по всему, Лазанье не выгодно сейчас разводиться официально и отдавать 25% от зарплаты, по его прикидкам жена меньше потратит просто с его карты
14 дек. 2017
он подозревает жену, а она его!14.12.17, 12:30Алексей Слесарев писал(а):Лазанья однозначно что то от нас скрывает. Либо у жены кто то появился, либо сам согрешил. В любом случае, есть кто то третий.
а валят все на обои в цветочек
![Типо... :ti_pa:](./images/smilies/pleasantry.gif)
14 дек. 2017
это вы просто не знаете размер его зарплаты14.12.17, 12:32Ира Некочкина писал(а):сама потратит меньше 25% с карты?? да это фантастика))))14.12.17, 12:26aliva писал(а):судя по всему, Лазанье не выгодно сейчас разводиться официально и отдавать 25% от зарплаты, по его прикидкам жена меньше потратит просто с его карты
14 дек. 2017
ну он озвучивал. ну пусть подросла с тех пор. 25 % - запросто, без особого шика даже.
14 дек. 2017
aliva,
Я подозреваю, что аффилированные газпромовцы приняли на работу юную особу. Скорее всего, провинциалку. Она его сразу приметила. При должности, с хорошим окладом, молодой, общительный, и нагло пялится на ее колесную базу. В столовой поедает буханку хлеба с горчицей, помимо самого беда. Значит дома его плохо кормят. Ходит в старой одежде, неухоженный. Просто мечта, а не мужчина. Как тесто, можно вылепить что угодно, при правильном подходе. Чуть хвостом вильнула, и Лазанья тут же клюнул. Но она не дура, мол ты мне Коленька тоже нравишься, и даже очень. Но у тебя семья и ребенок, так что, ни-ни, даже не думай. И тут Лазанью пробрало. Сразу все обидки жены всплыли и в степень возвелись. И жизнь его стала невыносимой.
Я подозреваю, что аффилированные газпромовцы приняли на работу юную особу. Скорее всего, провинциалку. Она его сразу приметила. При должности, с хорошим окладом, молодой, общительный, и нагло пялится на ее колесную базу. В столовой поедает буханку хлеба с горчицей, помимо самого беда. Значит дома его плохо кормят. Ходит в старой одежде, неухоженный. Просто мечта, а не мужчина. Как тесто, можно вылепить что угодно, при правильном подходе. Чуть хвостом вильнула, и Лазанья тут же клюнул. Но она не дура, мол ты мне Коленька тоже нравишься, и даже очень. Но у тебя семья и ребенок, так что, ни-ни, даже не думай. И тут Лазанью пробрало. Сразу все обидки жены всплыли и в степень возвелись. И жизнь его стала невыносимой.
14 дек. 2017
хорошая основа для женского романа14.12.17, 12:40Алексей Слесарев писал(а):aliva,
![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
14 дек. 2017
Кэп, это слабость, а не благородство.14.12.17, 11:22Лазанья писал(а):да зачем мне влиять то на жену? оставлю им квартиру, для них же собственно и горбатился. Сам буду на однуху собирать.14.12.17, 11:07Делит писал(а):Оставь долю хотя бы на себе.на дочку в 18 лет переведешь.твоя доля -это рычаг постоянный для мотивации хорошо себя вести супруге.иначе ты кроме аликов никак на нее повлиять не можешь.послушай.почитай тот форум, который тебе советую.там люли прошли это все.есть даже такие, которых пытались отравить и т д.когда-то любимые жены.
Сильный Лазанья - это тот, который останется в этой же квартире вместе с любимой дочерью, нарожает ещё кучу детей в новой дружной семье, где всегда будет оставаться авторитетом. Так и жене её долю легче отдать, и жизнь дочери под контролем, и сам не на паперти.
Никто не знает, как сложится жизнь бывшей, но может случиться и так, что дочь окажется в ней лишней.
Всё лучшее - впереди, жильё пригодится ещё, прошу поверить на слово.
14 дек. 2017
14 дек. 2017
детей у меня уже не будет, я же писал выше.14.12.17, 12:49edelweis))) писал(а):Сильный Лазанья - это тот, который останется в этой же квартире вместе с любимой дочерью, нарожает ещё кучу детей в новой дружной семье, где всегда будет оставаться авторитетом. Так и жене её долю легче отдать, и жизнь дочери под контролем, и сам не на паперти.
неа ))) но сюжет и вправду неплох. На самом деле в жизни я сторонюсь каких-либо неслужебных отношений, в принципе. И не клюну. Не потому что равнодушен к колесной базе, совсем нет. Мне попросту лень. Просто лень уделять кому-либо внимание, лень даже разговаривать. А уж чтобы куда-то пойти, чтобы там уделить толику внимания пипетке - это уж точно нет.14.12.17, 12:40Алексей Слесарев писал(а):Я подозреваю, что аффилированные газпромовцы приняли на работу юную особу. Скорее всего, провинциалку. Она его сразу приметила. При должности, с хорошим окладом, молодой, общительный, и нагло пялится на ее колесную базу. В столовой поедает буханку хлеба с горчицей, помимо самого беда. Значит дома его плохо кормят. Ходит в старой одежде, неухоженный. Просто мечта, а не мужчина. Как тесто, можно вылепить что угодно, при правильном подходе. Чуть хвостом вильнула, и Лазанья тут же клюнул. Но она не дура, мол ты мне Коленька тоже нравишься, и даже очень. Но у тебя семья и ребенок, так что, ни-ни, даже не думай. И тут Лазанью пробрало. Сразу все обидки жены всплыли и в степень возвелись. И жизнь его стала невыносимой.
да и не стоит фитнес-пипетка пола из мореного дуба массивной доски. Любой такой пипетке я предпочту однушку в сталинке со своим ремонтом, чтобы там не было никаких пипеток и в цветочек обоев.
14 дек. 2017
"тебе бы книжки писать, начальник"))