Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
Вот этой коллекцией я реально горжусь, например, самая старая брошь у меня 1946 года, Америка, Голливуд, Хаскелл При жизни великих дизайнеров моды они участвовали лично в разработке не только одежды и сумок , но и в разработке украшений бижу
Вот этой коллекцией я реально горжусь, например, самая старая брошь у меня 1946 года, Америка, Голливуд, Хаскелл При жизни великих дизайнеров моды они участвовали лично в разработке не только одежды и сумок , но и в разработке украшений бижу
между прочим, это не бижу, потому как из драгметалла и с натуральным камнем у меня есть от бабушки брошь с горным хрусталем и я покупала на блошке в Измайлово запонки и серьги этого вида кстати, они все есть в каталоге как ценные антикварные изделия
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
между прочим, это не бижу, потому как из драгметалла и с натуральным камнем у меня есть от бабушки брошь с горным хрусталем и я покупала на блошке в Измайлово запонки и серьги этого вида кстати, они все есть в каталоге как ценные антикварные изделия
Я знаю, что не бижу) Серебро, антиквариат, горный хрусталь. Эт я к чему- нашла вчера такую у дверей конса, сегодня обращусь в администрацию, наверняка старушка потеряла какая-нибудь.
Нет не отдала бы безымянную вещь..за своими вещами надо следить,если они вам дороги,а если недороги -Господь их отсылает другим..так что по всему эта брошь теперь ваша..стоит 5-6000 на блошке..дайте фотку,оценю точнее А вот бабулину брошь (спасибо за напоминание)сегодня надену,она меня всегда греет
Бабуля ее надевала и говаривала:там где брошка,там перед! Кстати, проблема с загрузкой фотографий за три недели не разрешилась, теперь это нельзя и с Самсунга сделать
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 07.07.17, 10:38, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Юлия Лурье Мне сегодня с утра, когда просматривала афишу, первым делом встретилась Пиковая Дама, так что я дам свой телефон администрации консерватории. Если кто-то обратится- пусть направляют ко мне.
Я уже нашла брошь в каталоге и на сайтах, где такое продается, там и цена стоит. Серебро и горный хрусталь, растительная тема.