Обращались ли вы к детскому психологу? 140 / 2795
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
08 апр. 2018
не жалеете?08.04.18, 10:31botero_girl писал(а):Да, работала по профессии ) но японский потихоньку ушёл из моей жизни.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
08 апр. 2018
На тот момент меня уже потряхивало от Франции )))08.04.18, 10:29Юлия Лурье писал(а):применяете сейчас это образование?(это Институт восточных языков и цивилизаций в Париже, я так понимаю)
почему не остались?
Да, это он )
08 апр. 2018
в Москве лучше?08.04.18, 10:32botero_girl писал(а):На тот момент меня уже потряхивало от Франции )))08.04.18, 10:29Юлия Лурье писал(а):применяете сейчас это образование?(это Институт восточных языков и цивилизаций в Париже, я так понимаю)
почему не остались?
Да, это он )
08 апр. 2018
Иногда да, но в целом нет. У меня счастливая жизнь и я нашла себе занятие действительно по душе.08.04.18, 10:32Юлия Лурье писал(а):не жалеете?08.04.18, 10:31botero_girl писал(а):Да, работала по профессии ) но японский потихоньку ушёл из моей жизни.
08 апр. 2018
Очень сложный вопрос. И там, и там не идеально. Если откатить все-все назад, то выбрала бы совершенно другую профессию и вуз, а может и страну08.04.18, 10:34Юлия Лурье писал(а):в Москве лучше?08.04.18, 10:32botero_girl писал(а):На тот момент меня уже потряхивало от Франции )))08.04.18, 10:29Юлия Лурье писал(а):
применяете сейчас это образование?(это Институт восточных языков и цивилизаций в Париже, я так понимаю)
почему не остались?
Да, это он )
08 апр. 2018
а вы сами выбирали, или родители так решили, или обстоятельства так сложились?08.04.18, 10:37botero_girl писал(а):Очень сложный вопрос. И там, и там не идеально. Если откатить все-все назад, то выбрала бы совершенно другую профессию и вуз, а может и страну
08 апр. 2018
Вот это очень хороший вопрос! Вроде и сама, но меня мама сильно подтолкнула. Надо было немного остановиться и хорошо подумать, что мне действительно интересно. Стала бы юристом, думаю неплохим ))08.04.18, 10:38Юлия Лурье писал(а):а вы сами выбирали, или родители так решили, или обстоятельства так сложились?08.04.18, 10:37botero_girl писал(а):Очень сложный вопрос. И там, и там не идеально. Если откатить все-все назад, то выбрала бы совершенно другую профессию и вуз, а может и страну
Поэтому не хочу давить на своих детей, даже подталкивать. У мужа тоже самое, ненавязчиво оттолкнули от того, что ему было очень интересно. И зря.
Вы согласны со мной?
08 апр. 2018
я этого очень боюсь , направить своих детей по пути разочарования08.04.18, 10:42botero_girl писал(а):Вот это очень хороший вопрос! Вроде и сама, но меня мама сильно подтолкнула. Надо было немного остановиться и хорошо подумать, что мне действительно интересно. Стала бы юристом, думаю неплохим ))08.04.18, 10:38Юлия Лурье писал(а):а вы сами выбирали, или родители так решили, или обстоятельства так сложились?08.04.18, 10:37botero_girl писал(а):
Очень сложный вопрос. И там, и там не идеально. Если откатить все-все назад, то выбрала бы совершенно другую профессию и вуз, а может и страну
Поэтому не хочу давить на своих детей, даже подталкивать. У мужа тоже самое, ненавязчиво оттолкнули от того, что ему было очень интересно. И зря.
Вы согласны со мной?
с сыном вроде угадала, он не разочарован в профессии, он хороший юрист, ему 33 года
со старшей дочерью вроде тоже - хотя идея была, чтобы она выучилась на нотариуса, но у нее такой темперамент - она непременно должна активно кого-то защищать или обвинять, так что пока - прокурором решила стать, и она так любит Швейцарию, так понимает ее красоту и принимает порядок и уклад , как не каждый швейцарец, наверное, самая страшная угроза для нее - это вернуться в Россию, вот ждем ее гражданства,надеемся, что в связи с происходящим хотя бы швейцарцы не начнут выдворять россиян из страны, нам бы еще пару лет продержаться в ситуации хрупкого мира
а вот средняя, мне кажется, выбрала не свое, поддалась уговорам подружки пойти в класс с уклоном в экономическом направлении, ей нужен витринный бизнес - быть моделью, актрисой, байером, презентатором, промоутером,журналистом, в общем - на виду во всем лучшем! И она умирает от желания не жить в России, сейчас рассматриваем для нее Страсбург или Гейдельберг, на худой конец - Университет Хельсинки
младшая учится плохо и хочет стать ветеринаром, вот для нее еще матрица не создана, не понимаю, где и как
08 апр. 2018
Может ещё сложится? Сколько ей?08.04.18, 10:50Юлия Лурье писал(а):младшая учится плохо и хочет стать ветеринаром, вот для нее еще матрица не создана, не понимаю, где и как
08 апр. 2018
Ветеринар очень неоднозначная профессия, разная снаружи и изнутри.08.04.18, 10:50Юлия Лурье писал(а):младшая учится плохо и хочет стать ветеринаром, вот для нее еще матрица не создана, не понимаю, где и как
Со спасением связана отдалённо. Это бизнес.
Помню, Черноусова офтальмолог работала ещё в Беланте. Она была номер один, во всяком случае из первой пятёрки. Беременная оперировала чуть ли не до последнего дня, на работу вышла через 2-3 недели после родов.
И профессия не женская, считаю.