Косметичка 277 / 2728

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
16 авг. 2021
Я вот к 40 годам брекеты надумала ставить, неправильный прикус усугубился, хотя всю жизнь ровные зубы.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
16 авг. 2021
16.08.21, 17:32
Ермаков писал(а):
Я подписан на Бурдюг, которая суперлицо. Суррогат.
не знаю, кто это. Надо смотреть? ))
Почву выбили из-под ног - так учись летать ©
16 авг. 2021
16.08.21, 17:26
Markiza Karabasa писал(а):
При деформационном типе старения еще хорошо бы фейсбилдинг добавить.
если имеется ввиду фейс-фитнес - не согласна, это ,наоборот, вредно. Мышцы на лице надо расслаблять, а не напрягать, они и так в гипертонусе находятся (потом из-за этого и появляются заломы. Ботоксом мышцы расслабляют :) ).
Второй подбородок - подъязычная мышца, правильно положение языка (погуглите про мьюинг).
Поставьте язык правильно и снимите это на видео в профиль - удивитесь увиденному:)
Последний раз редактировалось Fontanera 16.08.21, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
16 авг. 2021
16.08.21, 17:35
Ермаков писал(а):
Она себя считает родоначальницей фейсфитнеса.
16 авг. 2021
Почти не касается темы красоты, но дайте совет - завтра записана на удаление верхн 8ки и нижн 6ки. Врач говорит можно за 1 раз удалить оба, у меня есть сомнения. Никто такоэ не делал за раз? Ощущения незабываемые?
16 авг. 2021
16.08.21, 18:59
Loccci писал(а):
Почти не касается темы красоты, но дайте совет - завтра записана на удаление верхн 8ки и нижн 6ки. Врач говорит можно за 1 раз удалить оба, у меня есть сомнения. Никто такоэ не делал за раз? Ощущения незабываемые?
В армии по два зуба удаляют на раз- два.
16 авг. 2021
16.08.21, 17:38
Fontanera писал(а):
16.08.21, 17:26
При деформационном типе старения еще хорошо бы фейсбилдинг добавить.
если имеется ввиду фейс-фитнес - не согласна, это ,наоборот, вредно. Мышцы на лице надо расслаблять, а не напрягать, они и так в гипертонусе находятся (потом из-за этого и появляются заломы. Ботоксом мышцы расслабляют :) ).
Второй подбородок - подъязычная мышца, правильно положение языка (погуглите про мьюинг).
Поставьте язык правильно и снимите это на видео в профиль - удивитесь увиденному:)
Есть специальная гимнастика, направленная прежде всего на расслабление мышц и потом уже на тонус.
16 авг. 2021
16.08.21, 17:39
Ермаков писал(а):
16.08.21, 17:35
Ермаков писал(а):
Она себя считает родоначальницей фейсфитнеса.
Это не так. Комплекс гимнастики для лица был опубликован еще в начале 90-х годов, в каком-то журнале.
16 авг. 2021
Loccci писал(а):
Мне так удаляли, но у хорошего врача. С разрезами, швами, зубы целиком в десне были.
Бутылка со льдом через тряпку, болеутоляющее, ну терпимо.
Плюс это было на отделении члх, посмотрев на остальных пациентов, я еще считала что легко отделалась :ps_ih: всего то зубы удалили
Последний раз редактировалось Wondering 16.08.21, 19:19, всего редактировалось 2 раза.
16 авг. 2021
16.08.21, 19:03
Красивый писал(а):
Loccci писал(а):
В армии по два зуба удаляют на раз- два.