женский клуб все о шмотках цацках луках трендах 1478 / 30934

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
23 янв. 2022
22.01.22, 22:31
Юлия Битузе(Лурье) писал(а):
22.01.22, 22:27
Мосина Ольга писал(а):
Барышни, здесь - о шмотках, цацках, трендах, пжлст.
Хвалитесь тем, что есть и нового купили. Мы не будем вас обгаживать)
плитка - это та же цацка!!
А плиткорез?
Я НЕ РИЕЛТОР!
23 янв. 2022
22.01.22, 18:57
Татьяна 0607 писал(а):
Сейчас в моде оранжевый как у дорожных рабочих. Я так поняла. По мне так отврат, а не цвет.
Вот эти парни тоже моднявые)
Бывший риелтор
23 янв. 2022
23.01.22, 12:22
Мосина Ольга писал(а):
22.01.22, 18:57
Татьяна 0607 писал(а):
Сейчас в моде оранжевый как у дорожных рабочих. Я так поняла. По мне так отврат, а не цвет.
Вот эти парни тоже моднявые)
Так вот кто нам задает моду.
Я НЕ РИЕЛТОР!
23 янв. 2022
О цветотерапии мы уже рассказываем с завидной регулярностью — тенденция к экспериментам с яркой и пастельной палитрой окончательно закрепилась на подиуме с появлением коронавируса, вместе с перьями, пайетками и мерцающими стразами. Разбавив повседневную униформу любимым цветом — яркой рубашкой, водолазкой, пальто или брюками, вы оберегаете себя от упаднических настроений и вспышек злости.
внешняя ссылка
Бывший риелтор
23 янв. 2022
23.01.22, 12:56
Мосина Ольга писал(а):
Разбавив повседневную униформу любимым цветом — яркой рубашкой, водолазкой, пальто или брюками, вы оберегаете себя от упаднических настроений и вспышек злости.
Кстати, только что смотрела Ёдзи Ямамото, мужскую коллекцию, и там комментов много под видео про депрессивность, причем не только наши, но и иностранцы пишут. А я вообще ничего такого не чувствую. Все-таки по-разному у всех эмоции проявляются. И что такое эмоции - это проявления выработки определенных гормонов и других биологически активных веществ.
23 янв. 2022
23.01.22, 14:05
Нана Андреева писал(а):
комментов много под видео про депрессивность, причем не только наши, но и иностранцы пишут. А я вообще ничего такого не чувствую.
И у м ня всё нормас)
Но яркого хочется. Шарф себе купила, ну хоть что-то..
Бывший риелтор
23 янв. 2022
23.01.22, 14:32
Мосина Ольга писал(а):
23.01.22, 14:05
Нана Андреева писал(а):
комментов много под видео про депрессивность, причем не только наши, но и иностранцы пишут. А я вообще ничего такого не чувствую.
И у м ня всё нормас)
Но яркого хочется. Шарф себе купила, ну хоть что-то..
симпатичный
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
24 янв. 2022
Дамы, а что знаете про оземпик?
Многие мои подруги и просто знакомые добились на нем успеха при сбросе от 6 до 20 лишних килограмм
Читала двоякие отзывы
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
24 янв. 2022
Юлия Битузе(Лурье),
Он на щитовидку влияет. Я бы сделала УЗИ и посмотрела, есть ли узелки (у 50% населения кстати есть). У моей мамы вылезла побочка на щитовидку от RF-лифтинга (мощный аппарат в клинике), когда делала процедуру на шею и нижнюю треть лица. Щитовидка начала резко увеличиваться, хорошо что без операции обошлось. Но лечение было гормональное, долгое и дорогое. Хотя RF-лифтинг вроде безопасная тема и кто бы мог подумать.

Самой себе назначать Оземпик бы точно не стала. Из недавних историй перепад настроения у одной знакомой 35 лет. Полгода назад начались панические атаки, когда под стол от страха залезаешь. В итоге опухоль 2.5 см на щитовидке, онкология.
Последний раз редактировалось Merinda-nik 24.01.22, 11:39, всего редактировалось 2 раза.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
24 янв. 2022
24.01.22, 11:32
Юлия Битузе(Лурье) писал(а):
Дамы, а что знаете про оземпик?
Моя врач против …
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation