Мужчина-трудоголик 155 / 2802

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
22 июн. 2016
Vitalinka писал(а):
Иногда глядишь на воинствующее невежество, так называемых, гы-гыкающих Шариковых, которые иногда собираются стаями и стыдно становится, неловко.
Вроде и не ты показываешь свое нутро, а стыдно.

Не стыдитесь невежества стай Шариковых, не стоит переживаний!
А показывать собственное невежество не тушуясь, это более чем печально... :cry_ing:
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
22 июн. 2016
Vitalinka писал(а):
воинствующее невежество

Кто бы мог подумать, что отсутствие знаний в области психиатрии - это минус?
Недавно скончался пупулярный блогер Максим Лобанов - шизофреник с диагнозом. Так вот он бы явно смог поддержать с вами беседу. Но мы-то не шизофреники, так, нервишки пошаливают.
22 июн. 2016
Алина Михельсон писал(а):
Vitalinka писал(а):
воинствующее невежество

Кто бы мог подумать, что отсутствие знаний в области психиатрии - это минус?
Недавно скончался пупулярный блогер Максим Лобанов - шизофреник с диагнозом. Так вот он бы явно смог поддержать с вами беседу. Но мы-то не шизофреники, так, нервишки пошаливают.

Баня протоплена, щас отправитесь на очередную помывку))
22 июн. 2016
Мэтью Ли писал(а):
, щас отправитесь на очередную помывку

не сыпь мне соль на рану, не говори навзрыд. Не лей мне чай на спину - я хорошо помыт!(с)
22 июн. 2016
Vitalinka писал(а):
Иногда глядишь на воинствующее невежество, так называемых, гы-гыкающих Шариковых, которые иногда собираются стаями и стыдно становится, неловко.
Вроде и не ты показываешь свое нутро, а стыдно.

А мне больше стыдно за Швондерш, всячески старающихся натравить Шариковых на своих оппонентов ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
22 июн. 2016
bhr писал(а):
Диссертации пишут о правильной семье, будучи не замужем.

И все время учат растить детей, не имея ни котёнка.

это как те, кто учат , как правильно построить бизнес, не имеют при этом и рубля на лишний банан в семью детям
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 июн. 2016
Юлия Лурье писал(а):
bhr писал(а):

это как те, кто учат , как правильно построить бизнес, не имеют при этом и рубля на лишний банан в семью детям

Я так понимаю это матрешка из трех людей пытающихся тонко потроллить друг друга и форумчан?)
23 июн. 2016
Юлия Лурье писал(а):
bhr писал(а):

Имея оыис за шкафом, сильно-то бананами не увлечёшься.
23 июн. 2016
Девочки, мозги включайте, когда пишете.
Ни одна, ни вторая понятия не имеете о том, как строится успешный бизнес
23 июн. 2016
Мэтью Ли писал(а):
Девочки, мозги включайте, когда пишете.
Ни одна, ни вторая понятия не имеете о том, как строится успешный бизнес

Вот я не имею, так я же и не раздаю советов космического масштаба, и космической же глупости(с)