Тема о сумках и ботинках)) 159 / 2333

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
07 июл. 2017
V_I писал(а):
Юлия Лурье
Мне сегодня с утра, когда просматривала афишу, первым делом встретилась Пиковая Дама, так что я дам свой телефон администрации консерватории. Если кто-то обратится- пусть направляют ко мне.

Я уже нашла брошь в каталоге и на сайтах, где такое продается, там и цена стоит. :) Серебро и горный хрусталь, растительная тема. :)

а что тяжело отправить фото?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
07 июл. 2017
Юлия Лурье писал(а):
V_I писал(а):
Юлия Лурье
Мне сегодня с утра, когда просматривала афишу, первым делом встретилась Пиковая Дама, так что я дам свой телефон администрации консерватории. Если кто-то обратится- пусть направляют ко мне.

Я уже нашла брошь в каталоге и на сайтах, где такое продается, там и цена стоит. :) Серебро и горный хрусталь, растительная тема. :)

Вот такое и аналоги, нет изделия под руками.

внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка)#next-photo
внешняя ссылка
Последний раз редактировалось Спасибо, Шмелик! 07.07.17, 11:00, всего редактировалось 1 раз.
07 июл. 2017
Хочу такой телефончик в сумочку))

Изображение

Изображение
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
07 июл. 2017
V_I писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
V_I писал(а):
Юлия Лурье

Вот такое и аналоги, нет изделия под руками.

внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка)#next-photo
внешняя ссылка

ну это простенькие, понятно
у меня бабулина брошь поинтереснее - но не выкладывается фото на НЕРС
07 июл. 2017
Laverna писал(а):

Изображение

а золотые зубы не хочешь?
в этому телефону нужна турецкая цепь в палец толщиной на большую красную волосатую шею и золотые зубы - вот тогда комплект!!
07 июл. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Laverna писал(а):

Изображение

а золотые зубы не хочешь?
в этому телефону нужна турецкая цепь в палец толщиной на большую красную волосатую шею и золотые зубы - вот тогда комплект!!

Золотые зубы не хочу.))
Золото вообще не ношу категорично.. прочем как и другие украшения.. Но есть у меня счастливое колечко с сапфирчиком серебряное- иногда его ношу. Но редко
А в маленькой красивой дамской руке этот телефончик выглядит прикольно. Подчеркивает хрупкость и беззащитность дамы.
Имхо.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
07 июл. 2017
Изображение
07 июл. 2017
Если человек часто находит ювелирку, то что это означает?))
07 июл. 2017
V_I писал(а):

Это означает, что можно бросить работу и просто посещать богемные места. И почаще смотреть под ноги)
IceCool
07 июл. 2017
V_I писал(а):

я и мои дети постоянно находим
причем не только серебро - но и золото и бриллианты
у меня есть целая шкатулка с находками - мятые сережки , раздавленные и не очень кольца, рваные цепочки