Домострой и семейная клановость обнуляются 21591 / 202457

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
29 июл. 2023
29.07.23, 10:35
JulBarns писал(а):
29.07.23, 10:32
Алешкина Виктория писал(а):
Я бы всех этих блогерш, которые нашим девкам мозги засирают в Сибирь отправила и по корове дала))))
А Сергея Румянцева тоже с блогершами? Почитайте выше что он пишет про то что жена должна
Мало ли, что он пишет)), у него супруга ещё спит, устала. И никто ей не предъявит, что она завтрак не сварганила в 5 утра.
29 июл. 2023
29.07.23, 10:44
Loccci писал(а):
29.07.23, 10:42
Юлия Битузе писал(а):
я уже загналась.
Я Сергея начиталась, и завтрак из трех блюд сделала. Малоличо
Погодите, он ещё не ответил учит ли жену ремешком за не послушание, так что к чаю тоже что нибудь спеките
29 июл. 2023
29.07.23, 10:37
Lea ** писал(а):
29.07.23, 10:29
Ashrafieh писал(а):
А ведь каждый о своем в этой теме ;)
О своем наболевшем, о своем опыте и желаниях.
Один из лучших способов узнать человека - пообщаться с ним вот на такие темы, и не надо будет многочасовых дискуссий про что-то философски - отчужденное ;)
Все, ушла. Просто дуракам всегда везёт. И в браке тоже. :lol: :ki_ss:
Мне ваш подход очень нравится. Про отмеченные вами маркеры хотел отдельно написать, но вот тут + поставлю ;)
"Ныкать" деньги друг от друга - последнее дело, как по мне.
В идеале, как у вас - когда второй половине это не интересно, сколько там у вас. Потому что вторая половина уверена, что все, что нужно и хочется - будет оплачено, если есть такая возможность ;). Поэтому и не требует многого и заранее - зачем ? Все будет и так по мере необходимости
29 июл. 2023
Юлия Битузе писал(а):

Я бы всех этих блогерш, которые нашим девкам мозги засирают в Сибирь отправила и по корове дала))))
А шо, кроме шуток, маску надожила, суп грибной сварила, туи с балкона старые выбросила, новые приняла и поставила, мужу пять раз написала как скучаю и как жду его, аванс за квартиру клиенту онлайн сотруднику согласовала, поручения офис-менеджеру надавала, платежи сделала, с рабочим по установке кухни в Ницце поругалась, с рабочими в Финляндии по замене щебенки на площадке перед домом поругалась, постов 10 на НЕРСе наваляла, а всего- 10 часов у нас тут :lol: а я уже загналась.
Не думаю, что какой-нить мужик такой продуктивностью может похвастать, и да, я жаворонок, встаю в 6.00
Сейчас пойду по горам свои 10000 шагов выхаживать.
Тихо офигеваю от такой энергичности... это от того, что вы много яиц что ли едите? Вот заметила, яйца постоянно на завтрак?
29 июл. 2023
29.07.23, 10:35
JulBarns писал(а):
А Сергея Румянцева тоже с блогершами? Почитайте выше что он пишет про то что жена должна
Мало ли, что он пишет)), у него супруга ещё спит, устала. И никто ей не предъявит, что она завтрак не сварганила в 5 утра.
Да мне тоже никто не предъявит, кроме меня самой
Но вы ж понимаете, хуже себя самой никто не клянет :ni_zia:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
29 июл. 2023
супруга ещё спит, устала.
А как же быт, очаг, тёплый завтрак
29 июл. 2023
29.07.23, 10:47
Svetla писал(а):
Юлия Битузе писал(а):

А шо, кроме шуток, маску надожила, суп грибной сварила, туи с балкона старые выбросила, новые приняла и поставила, мужу пять раз написала как скучаю и как жду его, аванс за квартиру клиенту онлайн сотруднику согласовала, поручения офис-менеджеру надавала, платежи сделала, с рабочим по установке кухни в Ницце поругалась, с рабочими в Финляндии по замене щебенки на площадке перед домом поругалась, постов 10 на НЕРСе наваляла, а всего- 10 часов у нас тут :lol: а я уже загналась.
Не думаю, что какой-нить мужик такой продуктивностью может похвастать, и да, я жаворонок, встаю в 6.00
Сейчас пойду по горам свои 10000 шагов выхаживать.
Тихо офигеваю от такой энергичности... это от того, что вы много яиц что ли едите? Вот заметила, яйца постоянно на завтрак?
Яйца раз в неделю, вы шо, там холестерин

Творог с черникой, сырники, йогурты-ягоды-киви-банан, обычный мой завтрак.
Кофе без кофеина
Никогда не ем из упаковок, люблю и сервирую фарфор, салфетки, минеральную воду, в доме всегда цветы, каждое утро я их подрезаю и меняю воду, завтрак - это для эстетики и хорошего настроения на день
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 29.07.23, 10:52, всего редактировалось 1 раз.
29 июл. 2023
Loccci писал(а):
Тёплый завтрак в постель просыпающейся супруге подать, пока она завтракает, рассказать дамам на форуме об их обязанностях)
29 июл. 2023
29.07.23, 10:49
Elena K74 писал(а):
Тёплый завтрак в постель просыпающейся супруге подать, пока она завтракает, рассказать дамам на форуме об их обязанностях)
;;-))) это прекрасно
29 июл. 2023
29.07.23, 10:49
Elena K74 писал(а):
Loccci писал(а):
Слушайте, это как с покупкой недвижимости, самые активные писатели в теме "что купить за 20 млн в Москве" , ярые, спорят до хрипоты про преимущества районов, планировок, ремонтов, агрессируют на несогласных, и это кто?
Правильно, обычно это те, у кого и близко такого нет, но зато есть мечта про хату за 20 млн..А высказывая свое иное мнение, вы покушаетесь на святое- на мечту!! За это и глотку можно перегрызть.
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 29.07.23, 10:56, всего редактировалось 1 раз.