Домострой и семейная клановость обнуляются 21591 / 202457
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
29 июл. 2023
Мало ли, что он пишет)), у него супруга ещё спит, устала. И никто ей не предъявит, что она завтрак не сварганила в 5 утра.29.07.23, 10:35JulBarns писал(а):А Сергея Румянцева тоже с блогершами? Почитайте выше что он пишет про то что жена должна29.07.23, 10:32Алешкина Виктория писал(а):Я бы всех этих блогерш, которые нашим девкам мозги засирают в Сибирь отправила и по корове дала))))
29 июл. 2023
Погодите, он ещё не ответил учит ли жену ремешком за не послушание, так что к чаю тоже что нибудь спеките
29 июл. 2023
Мне ваш подход очень нравится. Про отмеченные вами маркеры хотел отдельно написать, но вот тут + поставлю ;)29.07.23, 10:37Lea ** писал(а):Все, ушла. Просто дуракам всегда везёт. И в браке тоже.29.07.23, 10:29Ashrafieh писал(а):А ведь каждый о своем в этой теме ;)
О своем наболевшем, о своем опыте и желаниях.
Один из лучших способов узнать человека - пообщаться с ним вот на такие темы, и не надо будет многочасовых дискуссий про что-то философски - отчужденное ;)![]()
![]()
"Ныкать" деньги друг от друга - последнее дело, как по мне.
В идеале, как у вас - когда второй половине это не интересно, сколько там у вас. Потому что вторая половина уверена, что все, что нужно и хочется - будет оплачено, если есть такая возможность ;). Поэтому и не требует многого и заранее - зачем ? Все будет и так по мере необходимости
29 июл. 2023
Тихо офигеваю от такой энергичности... это от того, что вы много яиц что ли едите? Вот заметила, яйца постоянно на завтрак?29.07.23, 10:42Юлия Битузе писал(а):А шо, кроме шуток, маску надожила, суп грибной сварила, туи с балкона старые выбросила, новые приняла и поставила, мужу пять раз написала как скучаю и как жду его, аванс за квартиру клиенту онлайн сотруднику согласовала, поручения офис-менеджеру надавала, платежи сделала, с рабочим по установке кухни в Ницце поругалась, с рабочими в Финляндии по замене щебенки на площадке перед домом поругалась, постов 10 на НЕРСе наваляла, а всего- 10 часов у нас тут29.07.23, 10:32Алешкина Виктория писал(а):
Я бы всех этих блогерш, которые нашим девкам мозги засирают в Сибирь отправила и по корове дала))))а я уже загналась.
Не думаю, что какой-нить мужик такой продуктивностью может похвастать, и да, я жаворонок, встаю в 6.00
Сейчас пойду по горам свои 10000 шагов выхаживать.
29 июл. 2023
Да мне тоже никто не предъявит, кроме меня самой29.07.23, 10:44Алешкина Виктория писал(а):Мало ли, что он пишет)), у него супруга ещё спит, устала. И никто ей не предъявит, что она завтрак не сварганила в 5 утра.29.07.23, 10:35JulBarns писал(а):А Сергея Румянцева тоже с блогершами? Почитайте выше что он пишет про то что жена должна29.07.23, 10:32Алешкина Виктория писал(а):Я бы всех этих блогерш, которые нашим девкам мозги засирают в Сибирь отправила и по корове дала))))
Но вы ж понимаете, хуже себя самой никто не клянет
![Нельзя! :ni_zia:](./images/smilies/bt.gif)
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
29 июл. 2023
А как же быт, очаг, тёплый завтрак
29 июл. 2023
Яйца раз в неделю, вы шо, там холестерин29.07.23, 10:47Svetla писал(а):Тихо офигеваю от такой энергичности... это от того, что вы много яиц что ли едите? Вот заметила, яйца постоянно на завтрак?29.07.23, 10:42Юлия Битузе писал(а):А шо, кроме шуток, маску надожила, суп грибной сварила, туи с балкона старые выбросила, новые приняла и поставила, мужу пять раз написала как скучаю и как жду его, аванс за квартиру клиенту онлайн сотруднику согласовала, поручения офис-менеджеру надавала, платежи сделала, с рабочим по установке кухни в Ницце поругалась, с рабочими в Финляндии по замене щебенки на площадке перед домом поругалась, постов 10 на НЕРСе наваляла, а всего- 10 часов у нас тут29.07.23, 10:32Алешкина Виктория писал(а):
Я бы всех этих блогерш, которые нашим девкам мозги засирают в Сибирь отправила и по корове дала))))а я уже загналась.
Не думаю, что какой-нить мужик такой продуктивностью может похвастать, и да, я жаворонок, встаю в 6.00
Сейчас пойду по горам свои 10000 шагов выхаживать.
Творог с черникой, сырники, йогурты-ягоды-киви-банан, обычный мой завтрак.
Кофе без кофеина
Никогда не ем из упаковок, люблю и сервирую фарфор, салфетки, минеральную воду, в доме всегда цветы, каждое утро я их подрезаю и меняю воду, завтрак - это для эстетики и хорошего настроения на день
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 29.07.23, 10:52, всего редактировалось 1 раз.
29 июл. 2023
Тёплый завтрак в постель просыпающейся супруге подать, пока она завтракает, рассказать дамам на форуме об их обязанностях)
29 июл. 2023
Слушайте, это как с покупкой недвижимости, самые активные писатели в теме "что купить за 20 млн в Москве" , ярые, спорят до хрипоты про преимущества районов, планировок, ремонтов, агрессируют на несогласных, и это кто?
Правильно, обычно это те, у кого и близко такого нет, но зато есть мечта про хату за 20 млн..А высказывая свое иное мнение, вы покушаетесь на святое- на мечту!! За это и глотку можно перегрызть.
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 29.07.23, 10:56, всего редактировалось 1 раз.