Мужчина-трудоголик 155 / 2802

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
12 окт. 2016
Это же хорошо! Лучше, если бы на диване целыми днями лежал? По мне так уж лучше пусть будет трудоголиком ,чем лентяем!
12 окт. 2016
Алина Михельсон писал(а):
Бабоньки, что делать?
Мужчина безмерно прекрасный во всех отношениях, но... Чуть отвернешься - он уже работает.
Я проследила историю - он это всю жизнь делает. Тоись и до меня тоже.
Как с этим бороться? Хочется обстоятельных прогулок под луной, театров и прочих душещипательных времяпровождений.
Есть шанс его оторвать от дел?
Или смириться и подстраиваться?

можно спросить у женщин. их советы действеннее.

а я могу совет дать, думаю вам нужно войти к нему в доверие.
что бы он вам поведал все свои мечты , фантазии, желания. Но вряд ли вам это удастся, вы же уже начинали истерично вести себя при нём, если умный то насторожится.
89263956840
12 окт. 2016
Алина Михельсон писал(а):
Бабоньки, что делать?
Есть шанс его оторвать от дел?
Или смириться и подстраиваться?

Смириться и подстраиваться.
Со временем подстроится и он. Это неизбежно, когда люди вместе, они по-любому меняются.

Почти в тему: У моей приятельницы муж не любит театр, но ради жены готов был пострадать.
Пошли мы втроем в тот театр, спектакль оказался г..но, хоть и театр хороший и актер фасадный.
После первой части сего марлезонского балета мы с приятельницей решили, что пора сваливать, а её муж, решив, что сваливаем, чтобы его пощадить, стал говорить, что ничего-ничего, давайте ещё прикоснемся к прекрасному.
Больше его в театр никто не берет.
12 окт. 2016
Мотозов Максим писал(а):
что бы он вам поведал все свои мечты , фантазии, желания.

Это никогда лишним не бывает.
Люди , вообще, мало разговаривают друг с другом
12 окт. 2016
ВалентинаЯ писал(а):
Мотозов Максим писал(а):
что бы он вам поведал все свои мечты , фантазии, желания.

Это никогда лишним не бывает.
Люди , вообще, мало разговаривают друг с другом

Ага. Часто люди доверяют свои мысли и мечты чужому человеку а не своим супруге супругу.
боятся быть непонятыми в семье, отвергнутыми. Нет доверия между людьми.
считаю куда страшнее прожить всю жизнь с человеком и не узнать его или вообще быть преданным им, чем прожить одному.

при смерти человека первым на подозрении у следователя супруг или супруга.
вот так вот. жить с врагом. какого это! раздел имущества при разводе. раздел детей. бррр
мерзко все это.
неужели нельзя просто любить и доверять во всём?
89263956840
12 окт. 2016
Мотозов Максим писал(а):
Ага. и бывает что больше доверяют свои мысли и мечты чужому человеку а не своей супруге супругу.
считаю куда страшнее прожить всю жизнь с человеком и не узнать его иливообще быть преданным им, чем прожить одному.

Я тут, пожалуй, не соглашусь.
- доверить мысли чужому человеку легче всего. А чужому человеку легче всего выслушать. Человек в поезде - классика. Он выслушал и забыл. А домашним нас чаем отпаивать и патроны подносить. Разные меры ответственности. Потому вполне понятно, что домашние могут нервничать больше , чем чужие.
- не соглашусь, что одному легче. Человек не должен быть один. Но это большой труд. Легче деньги заработать, чем создать в семье хорошую атмосферу. Будет человек преданным или ему так кажется , а , на самом деле, за него будут горой стоять, можно узнать только опытным путем
12 окт. 2016
ВалентинаЯ писал(а):
Мотозов Максим писал(а):
Ага. и бывает что больше доверяют свои мысли и мечты чужому человеку а не своей супруге супругу.
считаю куда страшнее прожить всю жизнь с человеком и не узнать его иливообще быть преданным им, чем прожить одному.

- доверить мысли чужому человеку легче всего. А чужому человеку легче всего выслушать. Человек в поезде - классика. Он выслушал и забыл. А домашним нас чаем отпаивать и патроны подносить. Разные меры ответственности. Потому вполне понятно, что домашние могут нервничать больше , чем чужие.
- не соглашусь, что одному легче. Человек не должен быть один. Но это большой труд. Легче деньги заработать, чем создать в семье хорошую атмосферу. Будет человек преданным или ему так кажется , а , на самом деле, за него будут горой стоять, можно узнать только опытным путем

получается жизнь рулетка.
или на бега похоже. поставил на одну лошадь и проиграл)
89263956840
12 окт. 2016
Мотозов Максим писал(а):
ВалентинаЯ писал(а):
Мотозов Максим писал(а):

получается жизнь рулетка.
или на бега похоже. поставил на одну лошадь и проиграл)

Так же могут думать поставившие на нас))
12 окт. 2016
ВалентинаЯ писал(а):
Мотозов Максим писал(а):

одному может и не легче.
но я писал не про легкость. а про стах.
мне смешны те семьи в которых внешне все нормально а на стороне супруг или супруга изменяют. если не физически, то в мыслях тоже измена. жизнь без любви только потому что так удобнее что бы не делить квартиру, детей, тоже измена, перед самим собой.
смешны семьи где нет полного доверия. но это ИХ выбор.
и я не зарекаюсь от такого же.
вот я пытался построить семью на доверии, но не получилось. все равно что то мешало раскрыться друг другу и довериться. может просто разные люди.

психология сложная наука. всё идет с детства. вот например по девушке видно почти сразу, любил ли её отец в детстве. если любил то скорее всего она будет любима мужчинами. Тоже самое и с парнями я думаю.
интересно по мужчине видно что он рос без материнской любви например? и насколько это мешает ему построить отношения в последующем. и как исправить это.
Последний раз редактировалось Счастье неизбежно 12.10.16, 12:43, всего редактировалось 3 раза.
89263956840
12 окт. 2016
Ермаков писал(а):
Так же могут думать поставившие на нас))

И также мы можем не оправдать чьих-то надежд