Мать девочки-подростка, решила «расставить все точки над i» 226 / 4579

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
11 июл. 2018
11.07.18, 12:24
чао писал(а):
11.07.18, 12:20
лфз38 писал(а):
чао,
Это не личное письмо, а статья в журнал. Поэтому, Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения(с)
:pri_vet:-:

Личное это письмо или общественное не имеет ни какого значения, важно содержание, а не форма.
Наверняка, за гонорар написано) Содержание, возможно, не имеет никакого отношения к действительности. Просто манифест.
Сто процентов.
Кто в здравом уме говорит подростку в 15 лет, я уважаю твой выбор, иди работай дворником. Все говорят, сиди учи хорошенько.
11 июл. 2018
да, желание потрясти нервы публике своей необычностью и неформатностью явно присутствует
вот любви нет
а можно было и потрясти, и про любовь написать, у некоторых получается
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
11 июл. 2018
Может быть, а может и нет.
Таких записок очень много.
Сейчас вообще очень трудно понять, т.к. все выставляется на продажу, даже то, что всегда считалось не продаваемым априори.
Гуляет в сети такое письмо умирающей от рака матери к дочери.
Мне там очень понравилось, как она объясняла про татуировки, очень мудро.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
11 июл. 2018
Юлия Лурье,
Видимо не все пункты выложены.
Про любовь нужна целая глава. :lol:

Жаль, мало кто из живущих знает, что такое любовь.
У этой матери она безусловная.
11 июл. 2018
Naталек,
Кто в здравом уме говорит подростку в 15 лет, я уважаю твой выбор, иди работай дворником. Все говорят, сиди учи хорошенько.
И они пораженные, вдохновленные этими откровениями сидят и учат, сидят и учат головы не поднимая.
:a_g_a:
Многие родители даже не предполагают на сколько не знают своих детей и то, чем они заняты в свои 15 лет.
Последний раз редактировалось лфз38 11.07.18, 12:43, всего редактировалось 1 раз.
11 июл. 2018
11.07.18, 12:40
лфз38 писал(а):
Naталек,
И они пораженные, вдохновленные этими откровениями сидят и учат, сидят и учат головы не поднимая.
Ага, а запуганные, что их пинком с лестницы выставят, прям бросаются учить.
11 июл. 2018
лфз38 писал(а):
Naталек,
Многие родители даже не предполагают на сколько не знают своих детей и то, чем они заняты в свои 15 лет.
Хотя соглашусь. Если дочь в 15 лет пьет, курит, с мужиками гуляет, я бы может тоже про лестницы и пинки вспомнила.
11 июл. 2018
Naталек,
Пинком их уже не напугать.
Кто не имеет мотивации учиться, в крайнем случае будет иммитировать усердие, обычно забивают на все.
Последний раз редактировалось лфз38 11.07.18, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
11 июл. 2018
11.07.18, 12:45
Naталек писал(а):
лфз38 писал(а):
Naталек,
Хотя соглашусь. Если дочь в 15 лет пьет, курит, с мужиками гуляет, я бы может тоже про лестницы и пинки вспомнила.
а чья это вина?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
11 июл. 2018
В последнем пункте (15.б) вся суть.
Много слов, но кто бы их услышал...