Как меньше курить 152 / 2052

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
28 фев. 2017
bhr писал(а):
Я бы посоветовал вашему мужу эту книжку вкупе с табексом. Но для начала, нужно просто захотеть. книжка, чтоб снять все психологические иллюзии. Таблетки - чтоб не чувствовать потребности и тяги. Это не реклама. Реально действует - не хочется, не тянет.

Почитал про табекс. Из побочных эффектов, в т.ч. повышение АД.
Повышенное АД у меня по наследству, от отца. Контролирую и стараюсь поддерживать ближе к норме.
В связи с этим вопрос. БХР, АД контролировали? И вообще, какие побочные неприятные моменты наблюдали в себе?
З.Ы. Из моих знакомых, бросивших курить, никто табекс не пользловал.
28 фев. 2017
лфз38 писал(а):
Галина К.
Сейчас очень трудно в наших краях затариться хорошим кофе.
Или какая-то кислятина или горечь прогорклая.

ЛФЗ, какой кофе хорош, на Ваш вкус?
28 фев. 2017
krechmer писал(а):
bhr писал(а):
Я бы посоветовал вашему мужу эту книжку вкупе с табексом. Но для начала, нужно просто захотеть. книжка, чтоб снять все психологические иллюзии. Таблетки - чтоб не чувствовать потребности и тяги. Это не реклама. Реально действует - не хочется, не тянет.

Почитал про табекс. Из побочных эффектов, в т.ч. повышение АД.
Повышенное АД у меня по наследству, от отца. Контролирую и стараюсь поддерживать ближе к норме.
В связи с этим вопрос. БХР, АД контролировали? И вообще, какие побочные неприятные моменты наблюдали в себе?
З.Ы. Из моих знакомых, бросивших курить, никто табекс не пользловал.

у меня оно по природе пониженное. Там огромный список противопоказаний. но это, как мне объяснили, чем круче контора, производящая таблетки, тем длиннее список побочных эффектов. перестраховываются. Ничего такого не было. к тому же, как там написано, если в течение 3 дней не почувствовали эффект (резкое снижение количества выкуренных сигарет или полное бросание), то стоит прекратить принимать, уж за 3 дня врядли что случится. проблема будет уже не в тяге, а в голове.
28 фев. 2017
bhr писал(а):
уж за 3 дня врядли что случится. проблема будет уже не в тяге, а в голове.

ок... Дойду до знакомого, зав.терапевтическим отделением и, зачну.
15 авг. 2017
Александр Тестянов писал(а):
Сначала попробовать не курить с утра.Допустим первая сигарета в 10 утра,через неделю в 11,через месяц в 12.

Поддержу этот способ. Курил несколько лет от одной до двух пачек в день. Потом просто стал отодвигать время первой выкуренной сигареты. В первый день не покурил до завтрака. На второй до прихода на работу. На третий до обеда. На четвёртый первую выкурил рано, но потом до вечера не курил. На пятый день вспомнил про сигареты в 21.30 и решил лечь спать без выкуренных сигарет. Не курю четвёртый год. Иногда на празднике 1-2 сигареты и потом месяцами не курю. Главное нашёл способ. И этот способ чем то напоминает начало Табакокурения.
Коллекционирую успех,
Реализуя возможности!
15 авг. 2017
Смолить три сиги в час - я рада
И кофею попить мне в драйв
Забить на всё - моя отрада
Люблю я жизнь , но только кайф.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
15 сен. 2017
Надо просто сказать себе - твою мать, есть у тебя сила воли или нет?!!! Себе признаться тяжелее всего, что нет силы воли. И перед собой стыдно очень. Поэтому бросила в один день. Курила с 14 лет до 25.
22 сен. 2017
krechmer,
Я бросила курить с табексом 15 лет назад. АД повышенное. Никаких проблем не было. После этого еще рекомендовала двоим коллегам, тоже бросили и больше не начинали. Про АД не знаю.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
22 сен. 2017
Мой дед бросил курить с табексом.
Один друг прочитав книгу Алана Карра.
Сама бросила, когда забеременела. Наверно, по-другому не получилось бы. Уж очень нравилось). Сейчас терпеть не могу куряшек.
Ирина
28 окт. 2017
Для меня самое сложное было - справиться с нервами =) постоянно тянуло закурить, сила воли сопротивлялась и от этого я становилась сущей ведьмой =))) муж боялся слово против сказать. Выручал как ни странно банальный глицин форте. Пила на протяжение 3 месяцев по 3-4 таблетки, постепенно нервы стали успокаиваться, я отвыкала от сигарет =) И дальше пошло легче =)