Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
23665
+37146
Москва
30 окт. 2008
03 фев. 2017
“Свою жену не ругаю, Ее никогда я не брошу, Это ведь со мной она стала плохая, А брал-то я ее хорошей“. В. Маяковский
18977
+21673
Москва, 8926 001 2332
19 янв. 2011
03 фев. 2017
У меня есть яркий пример среди знакомых.
Она-волевая, сильная, яркая во всех смыслах, работает на нескольких работах, и всецело поглощена работой. Основной добытчик в семье.
Он-бледный, слабохарактерный, нытик, занимается домашним хозяйством и воспитанием 3 детей. Иногда пытается что-то заработать на старенькой Газельке. Каждое утро пригоняет жене из гаража к подъезду прогретый новенький мерседес. Любимая фраза: "катастрофически не хватает денег"!
Так и живут. Может быть даже довольны своим образом жизни. Иногда я их встречаю все вместе, это случается в основном по праздникам, когда они вместе с детьми возвращаются из гостей. Он трезвый, она на веселе. В те моменты она частенько его обзывает разными плохими словами, и грозит его выгнать, и завести любовника, ибо пахарь он никакой. На утро, машина как обычно у подъезда, и спираль жизнь раскручивает свой новый виток.
27
+19
Москва
30 нояб. 2016
03 фев. 2017
Алексей Слесаревтакие примеры известны тоже, что тут скажешь, нельзя позволять себе быть "тряпкой", и даже если меньше жены зарабатываешь.
495
+495
Moscow
04 янв. 2010
03 фев. 2017
Основное, что требуется от мужчин - это иметь мужественные черты. Уметь принимать решения, и чтобы эти решения не пошли семье хотя бы во вред. Благородство - ибо сила у мужчин априори есть, ее больше, чем у женщины, а значит должно быть великодушие во всех проявлениях. И все это - на фоне хорошего интеллекта и умения приносить в клюве. Вообще интеллект первичен, потому что позволяет понять вышеизложенное и следовать этому)
18977
+21673
Москва, 8926 001 2332
19 янв. 2011
03 фев. 2017
Valera $ писал(а):такие примеры известны тоже, что тут скажешь, нельзя позволять себе быть "тряпкой", и даже если меньше жены зарабатываешь.
Это следствие. А причина в морали и бытии современного общество всеобщего потребл@дства.
1131
+1237
москва
06 июл. 2011
03 фев. 2017
Алексей Слесарев писал(а):У меня есть яркий пример среди знакомых.
Она-волевая, сильная, яркая во всех смыслах, работает на нескольких работах, и всецело поглощена работой. Основной добытчик в семье.
Он-бледный, слабохарактерный, нытик, занимается домашним хозяйством и воспитанием 3 детей. Иногда пытается что-то заработать на старенькой Газельке. Каждое утро пригоняет жене из гаража к подъезду прогретый новенький мерседес. Любимая фраза: "катастрофически не хватает денег"!
Так и живут. Может быть даже довольны своим образом жизни. Иногда я их встречаю все вместе, это случается в основном по праздникам, когда они вместе с детьми возвращаются из гостей. Он трезвый, она на веселе. В те моменты она частенько его обзывает разными плохими словами, и грозит его выгнать, и завести любовника, ибо пахарь он никакой. На утро, машина как обычно у подъезда, и спираль жизнь раскручивает свой новый виток.
Бледный, слабохарактерный и не умеющий обеспечивать свою семью мужчина-нытик
недолго будет интересен сильной, яркой самодостаточной женщине.
Только на каком то этапе, как вариант - пока дети не подрастут немного.
Полностью согласна с мнением, что:
Червяков Игорь писал(а):Семейная жизнь это такая же сделка, как и любая другая в бизнесе. Замаячит на горизонте партнер в чем-то получше и по совокупности выгодней, тут же предыдущая сделка разваливается.
Умный человек не делает сам все ошибки - он дает шанс и другим. (...)
Уинстон Черчилль
27
+19
Москва
30 нояб. 2016
03 фев. 2017
Червяков Игорь писал(а):Семейная жизнь это такая же сделка, как и любая другая в бизнесе. Замаячит на горизонте партнер в чем-то получше и по совокупности выгодней, тут же предыдущая сделка разваливается.
[/quote]
Сделкой такую жизнь можно назвать, но только жизнь без чувств будет, а семейная жизнь без чувств не самая удачная сделка.
6677
+9110
Москва
21 фев. 2016
03 фев. 2017
Valera $ писал(а): Червяков Игорь писал(а):Семейная жизнь это такая же сделка, как и любая другая в бизнесе. Замаячит на горизонте партнер в чем-то получше и по совокупности выгодней, тут же предыдущая сделка разваливается.
Сделкой такую жизнь можно назвать, но только жизнь без чувств будет, а семейная жизнь без чувств не самая удачная сделка.[/quote]
Ой-ли. Без чувств совсем всё равно не бывает.
А если более сильные чувства завелись, так надо за ними приглядывать и не давать расти.
Вовремя прекратить полив.
![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
1131
+1237
москва
06 июл. 2011
03 фев. 2017
Valera $ писал(а): Червяков Игорь писал(а):Семейная жизнь это такая же сделка, как и любая другая в бизнесе. Замаячит на горизонте партнер в чем-то получше и по совокупности выгодней, тут же предыдущая сделка разваливается.
Сделкой такую жизнь можно назвать, но только жизнь без чувств будет, а семейная жизнь без чувств не самая удачная сделка.[/quote]
А кто сказал, что там нет чувств? Они как раз там есть как базовая составляющая,
цементирующая семейные отношения.
Умный человек не делает сам все ошибки - он дает шанс и другим. (...)
Уинстон Черчилль
1166
+1243
Москва
24 июл. 2015
03 фев. 2017
Эт смотря какие чувства.
Бывает хоть поливай, хоть выпалывай,
А накроет-" не спрятаться, не скрыться")))))
А бывает, захочешь такие чувства,
И хоть опполивайся-не получится их испытать.
Потому считаю, что это не всегда от нас зависит.
Купидону виднее....
![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
Не риэлтор, просто недвиголюб я.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя