12 правил выбора жены 316 / 3392

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
22 сен. 2017
22.09.17, 16:24
Vinek писал(а):
Спасибо, что разрешили.
ну не настолько что именно разрешила - Вы или я в любом случае пишем о том, что прошло через наш опыт (если не копируем что-то тупо из интернета) Мы присоединяемся к мыслям и взглядам, если разделяем их. Но все-таки странно писать МЫ, если речь идет о женщинах и мужчинах, отношениях с ними - мы все очень разные.
Vinek писал(а):
Тут сайт риелторов или бесплатных психотерапевтов???
не знаю про психотерапевтов, но хороший риэлтор это всегда хороший психолог))
Vinek писал(а):
и что писать, когда тут под этим ником пишут 2 человека))) и акк был создан для написания благодарности за сделку, но что-то как-то стыдно(иррациональные страхи бугага) до сих пор написать.
Почему стыдно? у вас будет чувство вины? оно скушает вас по кусочкам?
2 ника или два человека все-таки?
Как бы ни было - сейчас всё это написали именно Вы. Или не Вы?)))
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
22 сен. 2017
Анекдот:
Жена-мужу - Ты меня любишь?
Он - Как тебе сказать...Люблю то я водку и бл..й, а с тобой у нас всё серьезно
IceCool
22 сен. 2017
Широко распространено мнение, что при знакомстве мужчины в первую очередь обращают внимание на глаза, а вот при выборе спутницы жизни руководствуются многими факторами. Однако новое исследование, проведенное в Великобритании, показало, что приоритетом при выборе спутницы жизни являются зубы, а вовсе не фигура или лицо. Далее в порядке убывания следуют волосы и одежда. Ослепительно белая улыбка, согласно новому исследованию, – наиболее важная особенность при выборе партнера у представителей сильной половины человечества.
Исследование проводилось в течение трех лет, его целью явилось выяснить 10 самых важных пунктиков женщин. В результате было обнаружено, что 58 процентов мужчин обращают внимание в первую очередь на зубы, 21 процент на волосы и 45 процентов на женский гардероб. Интересен тот факт, что женщины также крайне придирчивы при выборе партнера, причем они также проявляют крайний интерес к зубам предполагаемого партнера (71 процент опрошенных).
Примечательно, что на втором месте оказался пункт, который не имеет никакого отношения к внешности или фигуре представителей сильной половины человечества. Так, 69 процентов респондентов женского пола особо отмечают правильность и культуру мужской речи. На третьем месте оказалась шевелюра представителей сильной половины человечества (53 процента)
внешняя ссылка Быть добру!
22 сен. 2017
Короче, ищите не женщину по параметрам, и не мужчину по наполненности кошелька.
Любовь ищите.
Любовь все спасёт, поддержит, вдохновит, убрежет и сохранит.
В Турции мы сейчас отдыхаем. Вчера у нас с мужем был праздник: 38 лет совместной жизни.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
22 сен. 2017
22.09.17, 18:11
Александр Тестянов писал(а):
приоритетом при выборе спутницы жизни являются зубы
Ну все, приехали...
Потом жалуются, что у меня жена - крокодил :)-(:
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
22 сен. 2017
Анна2207,
Этот каприз уже за его счёт ))))))
22 сен. 2017
22.09.17, 11:20
Червяков Игорь писал(а):

9. Она должна подстраиваться под тебя

10. Она должна восхищаться тобой и уважать тебя
Короче, Я твоя и только твоя во всех направлениях (Поездка в Америку))))
22 сен. 2017
Такие мужчины наивные)).. Она вас так незаметно уболтает и на Америку и на всё остальное ,что будете думать что это вы сами ей предложили ...
22 сен. 2017
22.09.17, 11:20
Червяков Игорь писал(а):
Женское тело плохо переносит годы. После тридцати молодость и красота быстро заканчиваются.
Женщина - лицо мужчины. Если маленько ухаживать за лицом - красота никогда не "закончится"

P.S А кто знает, как в новых условиях разместить фото лица?
22 сен. 2017
22.09.17, 19:46
Анна2207 писал(а):
22.09.17, 18:11
Александр Тестянов писал(а):
приоритетом при выборе спутницы жизни являются зубы
Ну все, приехали...
Потом жалуются, что у меня жена - крокодил :)-(:
Как узнать возраст лошади по ее зубам :lol:
внешняя ссылка
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ