Мужчина-трудоголик 155 / 2802

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
06 янв. 2017
your_mistake

your_mistake писал(а):
А если и самой попробовать что-то делать вместе с ним? Глядишь, и сами трудоголиком станете. ()
Учитывайте еще и возраст сталинки, сколько ее не ремонтируй, в один прекрасный момент дом нужно будет сносить.

Думаете, что все когда-то заканчивается и пока пробуешь приблизиться, понять и простить, глядь, а рядом нет его, снесли...
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
07 янв. 2017
АнетАнет писал(а):
слушаем, но не слышим, к сожалению

еще и слышим одно и то же совершенно по-разному.
Мы семьей несколько раз такой эксперимент ставили. Произносили какую-то фразу, а потом каждый говорил, что именно он услышал. Поразительно, но даже в этом случае мнения разнились))
29 янв. 2017
Я бы на Вашем месте тоже тогда ушел бы в работу. Мы вот оба работаем. Я трудоголик по жизни, я работаю столько, сколько себя помню. Сначала жена тоже ворчала, а потом смотрю,занялась своим делом, совета у меня начала спрашивать. Сейчас вот небольшой интернет-магазин подарков открыла, рекламировать там что-то собралась, уточняет у меня детали постоянно какие-то.И я могу Вам сказать,это очень здорово, когда вы оба к чему -то стремитесь!
24 фев. 2017
Да радуйтесь что у вас муж трудоголик, таких еще поискать надо, у меня лодырь конкретный, все приходится тянуть на себе, иногда руки опускаются, но нет, я не такая, встаю утром и опять работать, что то делать, не могу бездельничать, постоянно что-то где то ищу, новые пути, а вы лучше бы на него смотрели и стремились и радовались что у вас такой муж.
24 фев. 2017
Mariya23

Mariya23 писал(а):
Да радуйтесь что у вас муж трудоголик, таких еще поискать надо, у меня лодырь конкретный, все приходится тянуть на себе, иногда руки опускаются, но нет, я не такая, встаю утром и опять работать, что то делать, не могу бездельничать, постоянно что-то где то ищу, новые пути, а вы лучше бы на него смотрели и стремились и радовались что у вас такой муж.

Так она бы и радовалась, если бы он был ей муж и трудоголик. А он не муж, а трудоголик - вот в этом проблема... :ny_tik:
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."