Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
4097
+2472
Заозерье
15 янв. 2015
28 дек. 2016
Дмитрий_юзаоОно вам надо?эти разборы чужих эмоций)
Бхр закинул текст и довольный учесал обратно на мамбу за материалом, а тут прямо полный разбор полетов
Скажите лучше почему толстянка листья скидывает
![Думает :du_ma_et:](./images/smilies/bw.gif)
))
3601
+1489
местные
10 сен. 2016
28 дек. 2016
aliva писал(а):Скажите лучше почему толстянка листья скидывает
Чрезмерно обильный полив и недостаточное освещение, особенно в период зимнего покоя
И пусть никто не уйдёт обиженный (с)
4097
+2472
Заозерье
15 янв. 2015
28 дек. 2016
Галина К. писал(а): aliva писал(а):Скажите лучше почему толстянка листья скидывает
Чрезмерно обильный полив и недостаточное освещение, особенно в период зимнего покоя
Спасибо))
40840
+49318
Москва +7(903)589-75-59
30 окт. 2015
28 дек. 2016
просто Сергеич писал(а): ИринаВладимировна писал(а): Ангелина Т писал(а):
да ладно. это ваши личные установки и воспитание . а у неё свои установки. тоже личные.
и дневник её личный , что хочет то и пишет, мамбу создали не от того, что у всех всё зашибись.
а за котиками на другие сайты.
психологи давно уже опровергают лайф итс бьютифул, ибо теряется время и оценка реальности для решения проблемы, вообщем, поезд прошлогодний.
я в курсе, что всё плохо и все мы умрем. )
тотально это возникает в человеке, если он не удовлетворяет свои базовые потребности.
Ирина Владимировна , Вы ёлкой у нас будете до какого числа, 2,8,14 ?
![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
Сергеич, я уже устала метаться между желаниями коллег - одной навес снес крышу, но елка была гуд, а вас елка не устраивает.( Не угодишь.
До мая точно уберу елку)
1691
+2143
Москва
25 мар. 2015
28 дек. 2016
Моисеева Ольга писал(а): bhr писал(а):Она заслужила свое одиночество. Такое мое мнение.
Обоснуйте.
Не дала, видимо
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
Твой персональный менеджер в Аду
651
+765
msk
03 мар. 2016
28 дек. 2016
ИринаВладимировна писал(а): я уже устала метаться между желаниями коллег
а вы разместите себя на фоне Ёлочки!!! Все будут довольны, как слоны
В любой непонятной ситуации - ЭВОЛЮЦИОНИРУЙ
651
+765
msk
03 мар. 2016
28 дек. 2016
aliva писал(а):Оно вам надо?
Надо))) я везде где есть возможность призываю людей к максимальной честности. перед собой. перед партнерами. Глядишь, кто-то попробует жить не по лжи, понравится. Всем будет только лучше
Я при этом не осуждаю. Так... расширяю пространство вариантов
![Типо... :ti_pa:](./images/smilies/pleasantry.gif)
В любой непонятной ситуации - ЭВОЛЮЦИОНИРУЙ
38418
+83999
20 июл. 2014
28 дек. 2016
Ангелина Т писал(а): bhr писал(а):Как леа сказала "обречена на одиночество". Это же не грех вселенский.
а леа откуда знает, что обречена?
Я не знаю, с этой одинокой женщиной не знакома, не могу даже представить, в какой семье она росла, были ли у нее бабушки-дедушки или няня. Родители часто много работают, осыпают своих деток материальными удовольствиями, а о детских страхах и неудачах думать не думают. Сыты, шмоточки теплые и приличные, школа пафосная, спорт, музыка, репетиторы - все на алтарь самопожертвования. А детям нужна любовь и ласка. Обычные домашние нежности: спинку погладить, целовать и баловать беспричинно, обсуждать мелкие детские удачи и достижения или разочарования - вот это и есть детские потребности. Прочитала этот стон и мне показалось, что не доверяет она всему миру. Ведь так не бывает, что вокруг одни враги. Скорее всего в детстве семья что-то упустила.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
1691
+2143
Москва
25 мар. 2015
28 дек. 2016
Дмитрий_юзао писал(а): ИринаВладимировна писал(а): я уже устала метаться между желаниями коллег
а вы разместите себя на фоне Ёлочки!!! Все будут довольны, как слоны
Привет, камрад-поклонник ГА и Алексворда!
Твой персональный менеджер в Аду
40883
+45139
Жуковский
23 янв. 2009
28 дек. 2016
Lea ** писал(а): Прочитала этот стон и мне показалось, что не доверяет она всему миру. Ведь так не бывает, что вокруг одни враги.
Суть. Расшифровывайте дальше. Какая связь с обреченностью. У меня так не получится. Да и лениво.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей