14.12.17, 14:39
Jast писал(а): А вот по поводу загран поездок не соглашусь. Только без тещи, поездки нужны хотя бы раз-два в год, хотя бы ненадолго. Можно смотреть акции на авиа билеты, недорогие туры, слетать самим, на месте найти жилье.. никто ж вам не говорит тур в 5* куда нибудь в Ниццу. Среди моих знакомых чаще женщины в семье занимаются поиском такого..
Вы даже себе представить не можете, я был в Сочи с супругой в 2011 году. Через 2 дня, через 2 дня!!! я уже начал скучать по дому. Не могу я без соснового леса, без вообще русского вокруг.
Jast писал(а): После трудовой недели так устанешь, что хочется просто лечь и лежать, но нет, надо вставать и идти).
Возможно - это от усталости, или просто лень. ну или я -скучный человек.
Я на подъем легкий, но меня убивает "крестовый" поход, который начинает закручивать супруга перед выходом. Это мытье головы, сушка волос, краситься, потом чесать волосы перед зеркалом, тикают минуты, проходят часы. Я уже перегорел, мне надоело. Поэтому как представлю этот "крестовый поход" меня аж передергивает.
Jast писал(а): цветочки на обоях тоже не люблю))))) а муж любит, то самое интересное. неяркие слава Богу, типа Прованс.
я люблю теплый однотонный цвет и природный орнамент, никаких цветов и прочего. И вообще люблю все однотонное. А супруга очень любит ковры и вычурность, которая совсем не к месту.
К примеру кухня мне нравится темно-коричневого цвета со стальными ставками, такая грубая серьезность. А супруге больше по душе тяжелые вензеля и лепнина.