Косметичка 277 / 2728

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
16 авг. 2021
16.08.21, 20:19
Loccci писал(а):
Завтра
Держись, коза казак, а то мамой атаманом будешь! (с) :lol:
Почву выбили из-под ног - так учись летать ©
16 авг. 2021
16.08.21, 20:23
Fontanera писал(а):
Ой да ладно не такой уж ужас, мне тоже делали (и делают) периодически. Когда не первый раз если не забрасывать(чтоб обратно все цементировалось) - уже не так уж больно:)) Смотрят по потребностям.
Ревитонические массажные приемы тоже не все безболезненные ))
А как еще с зажатыми мышцами и фасциями? Что уж поделать.
У меня просто очень низкий болевой порог, легко могу от боли в обморок хлопнуться )) Так что решила не рисковать с такими экзекуциями. Хотя эффект понравился очень
16 авг. 2021
16.08.21, 20:16
Markiza Karabasa писал(а):
16.08.21, 20:12
Юлия Лурье писал(а):
мне тоже такой делают
это входит в хиропластический комплекс
сейчас я вас еще больше зауважала. Регулярно терпеть ТАКОЕ. Я себя Зоей Космодемьянской чувствовала во время процедуры. В общем, это тот самый случай, когда красота требует жертв. Я схлюздила. Решила, что лучше буду некрасивой, чем умру от боли на кушетке с чьей-то рукой во рту :lol:
это же лучше чем инъекции
это чистая механика
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
16 авг. 2021
16.08.21, 20:29
Юлия Лурье писал(а):
это же лучше чем инъекции
это чистая механика
Согласна, что лучше. Но для меня из-за болевого порога это слишком тяжело. Так что довольствуюсь пока менее болезненными массажами лица, уходовыми активами, БАДами и водой. Инъекции тоже не хочу. Поэкспериментировала с ними некоторое время лет 7-8 назад и завязала. Сейчас мне качество кожи нравится даже больше, чем тогда.
16 авг. 2021
16.08.21, 20:27
16.08.21, 20:23
Fontanera писал(а):
Ой да ладно не такой уж ужас, мне тоже делали (и делают) периодически. Когда не первый раз если не забрасывать(чтоб обратно все цементировалось) - уже не так уж больно:)) Смотрят по потребностям.
Ревитонические массажные приемы тоже не все безболезненные ))
А как еще с зажатыми мышцами и фасциями? Что уж поделать.
У меня просто очень низкий болевой порог, легко могу от боли в обморок хлопнуться )) Так что решила не рисковать с такими экзекуциями. Хотя эффект понравился очень
Сделайте круговую подтяжку в 50 лет. На следующие 10 лет - хватит. Разовая операция менее травматичнее,чем выворачивание лица наизнанку из года в год. И гораздо более эффективней по результату.
16 авг. 2021
Время, проведенное в интернете, ускоряет время старения лица на время, проведенное в интернете.
(ДядьВася - величайший философ современности 2021 г.н.э)
16 авг. 2021
16.08.21, 20:42
Красивый писал(а):
Сделайте круговую подтяжку в 50 лет. На следующие 10 лет - хватит. Разовая операция менее травматичнее,чем выворачивание лица наизнанку из года в год. И гораздо более эффективней по результату.
В этом у меня нет и не будет необходимости. Как говорит дочь, "повезло, повезло" с генетикой - овал держится четко. Маме почти 70, у нее никаких провисаний нет ощутимых на лице. Мелкоморщинистый тип старения. Видимо, по ее линии фортануло. Зато не фортануло с гиперподвижностью суставов. Поэтому приходится всегда нагружать мышцы, особенно спину правильно закачивать и постоянно растягивать. Иначе позвоночник в трусы ссыплется )) Без крепкого мышечного корсета позвонки вечно смещаются, разные защемления, зажимы мышц и прочее. В общем, у каждого свои развлечения :)
16 авг. 2021
16.08.21, 21:16
Без крепкого мышечного корсета позвонки вечно смещаются, разные защемления, зажимы мышц и прочее. В общем, у каждого свои развлечения
У проф.спрртсменов так часто бывает, что позвоночник весь в грыжах, и держится только за счет мышечного корсета. Как только заканчивают тренироваться, так сразу позвоночник и осыпается.
А я буду Пуля — потому что в цель!
16 авг. 2021
16.08.21, 20:42
Cизиф писал(а):
Время, проведенное в интернете, ускоряет время старения лица на время, проведенное в интернете.
(ДядьВася - величайший философ современности 2021 г.н.э)
Опровергну. Время, проведенное (пусть и в интернете) в беседке под тремя дубами... все накормлены, сладко дрыхнут, посуду машинка моет... полный балдёж...
Лицо расслабленно, улыбка блаженна... и пусть весь мир подождет...
Разве от этого стареют? :ne_ne_ne:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
16 авг. 2021
16.08.21, 18:59
Loccci писал(а):
Почти не касается темы красоты, но дайте совет - завтра записана на удаление верхн 8ки и нижн 6ки. Врач говорит можно за 1 раз удалить оба, у меня есть сомнения. Никто такоэ не делал за раз? Ощущения незабываемые?
Я так не делала. Даже лечу только то,что локально.
Я НЕ РИЕЛТОР!