худеем, граждане-товарищи 1643 / 32351

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
22 янв.
Anonym++,
У меня минус 6 кг за 3 недели, с 91 до 85, рост 170, но сейчас темп замедлился. Побочки нет вообще, есть не то чтобы не хочется, скорее еда не вызывает энтузиазм и предвкушение. В основном забываю поесть, вспоминаю иногда через 15-18 часов когда голова начинает кружится. Отвращение к сладкому и жирному, зато вареная брокколи и цветная капуста вызывает восторг, могу пюре из кабачка за ребенком доесть. Ем на 800-1000 калорий.

Из странных реакций равнодушие к алкоголю, у меня привычка бытовое пьянство - бокал вина или пиво раз в неделю. Как бабка отшептала)))

До этого был редуксин - вот злая вещь. Тошнота, депрессия, сердце бьется и при этом штырит. Выдержала 3 дня и бросила.

Но у меня есть показания: ожирение 1 степени, преддиабет как последствия «омолаживающих» родов в 39 лет. Пока на минимальной дозе 0.25 и повышать не буду раз работает. Хотя на форумах читаю как кто-то худеет с 55 до 50 при росте 175 и колет сразу 1 мг. Не надо так делать.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
26 янв.
22.01.25, 11:39
Anonym++ писал(а):
Читаю в тг истории "успеха" и неуспеха. Короче, тот, кто бросает колоть, набирает все назад очень быстро, если не считает калораж. Малышева, которая сама колет, говорит, что привычка мало жрать формируется в течение 2х лет.
Ну, значит, два года и будем колоть - делов-то :nez-nayu:
26 янв.
26.01.25, 09:12
moikotik писал(а):
Anonym++ писал(а):
Читаю в тг истории "успеха" и неуспеха. Короче, тот, кто бросает колоть, набирает все назад очень быстро, если не считает калораж. Малышева, которая сама колет, говорит, что привычка мало жрать формируется в течение 2х лет.
У вас как успехи?)
Ирина
26 янв.
26.01.25, 09:42
Anonym++ писал(а):
26.01.25, 09:12
moikotik писал(а):
Anonym++ писал(а):
У вас как успехи?)
Переменные :-(
26 янв.
Я похудел на 65 кг, вес держу, даже надо набрать немного. Был момент -70 кг, был совсем тощий(
26 янв.
26.01.25, 13:52
Yaroslav писал(а):
Я похудел на 65 кг, вес держу, даже надо набрать немного. Был момент -70 кг, был совсем тощий(
А что едите (как питаетесь) сейчас?
Как и при снижении веса или всё можно, но осторожно?
26 янв.
26.01.25, 13:54
Muscovite писал(а):
Yaroslav писал(а):
А что едите (как питаетесь) сейчас?
Как и при снижении веса или всё можно, но осторожно?
Да всё ем, даже сало иногда. Правильно питаюсь, салаты, утром овсянка, белок.
06 фев.
Yaroslav писал(а):
красавчег!!!
Давай фотки себя нового.
06 фев.
11.01.25, 13:05
moikotik писал(а):
Получил очередное подтверждение правильности своего понимания, что для сброса веса физическая активность важнее пищевых ограничений: две недели по четыре тренировки кряду - и минус полтора кг на весах, несмотря на, в общем-то, НГ, РПЦ-шное Рождество и др приятеля, пришедшиеся на это время.
У меня тоже такое было после 3 кардио и одна силовая. Просто они «сошли» после посещения уборной ;)
Хорошо тому кто в своём дому !
06 фев.
06.02.25, 14:08
bhr писал(а):
Yaroslav писал(а):
красавчег!!!
Давай фотки себя нового.
Меня вот интересует что с кожей в этом случае? Такой мощный сброс это же провисания кожи и даже валиками. А кожа назад не втянется, либо это случится при медленном сбросе
Хорошо тому кто в своём дому !